Erholung pur im Wellnessbereich.Wir sind heuer schon zum 17. Mal dort gewesen und nutzen ausschließlich den Wellnessbereich. Es isi immer wieder ein Erlebnis. Das Essen, ob in der Früh oder am Abend ist immer eine leckere Angelegenheit. Kommen gerne immer wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seit 13 Jahren einmal im Jahr Pflicht!
Seit 13 Jahren einmal im Jahr ein Pflichttermin da wir immer höchst zufrieden waren!
Tolles Preis Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen eine für den Preis hervorragende Auswahl!
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, wir verbringen dort nur Zeit zum Schlafen also wenig relevant für uns.
Das Kinderprogramm ist super und sehr abwechslungsreich.
Toll ist es besonders nach dem Abendessen die Therme zu nutzen da man dann fast alleine ist.
Das Hotel ist einfach spitze. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles drinnen was man braucht. Das Hotel schließt gleich an die Therme an. Das Essen ist megalecker und das Personal ist sehr freundlich!
Zimmer sind klein aber gemütlich und völlig ausreichend.
Kühlschrank feht mir leider und eine Möglichkeit die Nassen Handtücher zum Trocknen aufzuhängen, man muss sie nicht jeden Tag zwingend tauschen.
Ein sehr tolles sauberes Hotel! Wir vereisten mit unserer kleinen Tochter , für Kinder alles da was man braucht. Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Der Hotelbereich ist sehr weitreichend, Restaurant, Badebereich, Spielbereich, Zimmer, alles sehr sauber, ordentlich, zum wohlfühlen.
Ein ganz spezielles Lob an die SPA Mitarbeiter, die Herzlichkeit und Freundlichkeit, wie auch die Motivation der Mitarbeiter ist fast nicht zu toppen. Danke
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Therme sind sehr sauber. Essen war sehr gut und vorallem sehr viel Auswahl. Personal war zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Familie Unger
Ein Familienhotel das alles bietet, was ein Thermen-Urlaub braucht. Nicht zu groß, freundliches Personal, auch Extra-Wünsche werden erfüllt (zb bei Lebensmittelallergien).