Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Beate(26-30)Österreich
Alles TOP!
Alles TOP. Freundliches Personal, gutes Essen, genügend Liegen zur Verfügung. Unseren Kids hat der Aufenthalt mega Spaß gemacht 😀
Ella(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne überschaubare, leistbare Kindertherme
Sehr schöne Kindertherme, die auch noch leistbar ist. Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme mindestens einmal im Jahr mit meinen Töchtern hier her und wir freuen uns alle Jahre wieder seeeeehr auf diesen Thermenurlaub
Jasmin(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel. Tolle Animationen! Gute Kinderbetreuung. Sehr sauber, gutes Essen. Nette Zimmer! Sehr nettes Personal
Giaco(46-50)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Sehr schönes Erlebnis Bad für Kinder jeden Alters. Wir sind schon 4 mal aus Deutschland angereist und waren immer sehr zufrieden. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Tolles Buffet. Auch im Bad lässt es sich gut essen. Wir werden gerne wieder kommen.
Robert(61-65)Österreich
Hotel und Therme für Kinder und Erwachsene ideal,
Freundlicher Empfang, gute Erklärungen über den Betrieb im Haus, Zimmer sauber, Personal freundlich, Hygiene im ganzen Haus hervorragend, Frühstück- und Abendbuffet schön angerichtet und mehr als ausreichend,
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen sicher wieder
Wir kommen immer wieder gerne. Alles perfekt, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche. Angenehme ruhige Sauna.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Beste Urlaub was wir zurzeit gehabt haben
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sind sehr Persönlich. Gehen auf die Wünsche ein und lesen dir jeden wünsch ab. Essenszeiten passen ideal für unser Kind
Viviane(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Thermen Urlaub mit Kindern
Sehr sauberes und schönes Hotel und Therme, lustige und zuverlässige Kinder Animation und Kinderbetreuung, nettes und zuvorkommend Personal, sehr gutes Essen
Andreas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiterempfehlung durch perfekten Service.
Das Personal beim Empfang ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und trotz Kinderhotel sehr ruhig. Die Zimmer sind wunderbar für Familien geeignet.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jedes Mal einfach abschalten.
Klein und fein. Das Kinderkletterhaus ist ein Traum und das Essen regional und zum Teil frisch zubereitet. Das Personal ist stets freundlich und kompetent.