Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Melanie(26-30)Österreich
Toller Kurzurlaub
Freundliches nettes Personal. Tolle Lage. Aufmerksames Personal. Schöne gepflegte Außenanlage. Das Spielezimmer für die Kids war toll und nebenan war die Bar so kann man als Eltern auch mal kurz ausspannen
Carina(36-40)Österreich
Schöner erster Urlaub zu Dritt
Zimmer sauber und gut ausgestattet Personal sehr freundlich Therme ist sehr schön, vor allem die Außenbereiche und die kleine Arena. Im Hauptgebäude ist es sehr laut und heiß Das Frühstück ist sehr reichhaltigen und es gibt eine tolle Auswahl Das Abendessen ist für Erwachsene und Kleinkinder sehr gut. Für Babys gibt es keine spezielle Auswahl. Wenn man Glück hat, gibt es eine Suppe oder ein Püree. Die Hipp Gläser im Automaten kosten 4,90€ (!!)
Raimund (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder ein schöner und erholsamen Wochenendu
Wir kommen jetzt Jahre ins hotel und es ist immer wieder schön freundliches und sehr nettes Personal im hotel und in der therme freuen uns sehr aufs das nächste mal
Birgit(36-40)Österreich
Ideal für Thermenurlaub mit Kindern
Ideale Therme für Urlaub mit Kindern. Das Essen ist sehr gut, alles ist auf die Unterhaltung der Kinder ausgerichtet, aber auch das Spa ist hervorragend.
Brigitte(41-45)Österreich
Schöne Anlage und tolles Service
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Tolle Saunalandschaft. Sehr gutes Buffet.
Jenny(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub
Super für Familien mit Kindern. Spielzeug für die Kleinen gibt es auch im Wasser.Waren alle sehr freundlich. Essen war auch top. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Österreich
Top Therme
Ein tolles Hotel mit schöner Therme ideal für Familien mit Kinder. Am Abend gibt es immer leckeres Essen vom Buffet und natürlich ein tolles Frühstücksbuffet am Moregen.
Martina Hannes(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Wir fahren schon seit Jahren in die H2O ! Wir sind jedes Mal sehr zufrieden! Wir können es nur jeden empfehlen! Sind alle sehr freundlich!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Komme immer wieder gerne
Ich bin immer zufrieden mit der therme sehr sauber ,sehr gastfreundlich ,das essen sehr gut 👍 sehr viel Auswahl wir kommen gerne wieder 😊
Susanne(61-65)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr ideal für Familien mit Kindern. Wir waren 3 Erwachsene und haben den Saunabereich sehr genossen.