Die Bezeichnung Kindertherme hat ihre volle Berechtigung. Die Animation ist sehr bemüht und nicht aufdringlich präsent.
Essen ist hervorragend und das Hotel u d die Therme sind sehr sauber.
Erholsames Spaß und Erlebnissfür die ganze Familie
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre, Geschmackvolle Speisen. Alles Personal sehr hilfreich und kompetent. Super Lage nah an der Autobahn, trotzdem schön getrennt.
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, rasches ein-auschecken, leckeren Frühstück und Abend Buffet, die Therme mit zwei Aussenbecken, eines davon für Schwimmer mit kühlerem Wasser.
Wir kommen gerne wieder.
Angenehm freundliche Atmosphäre, lädt zum Wohlfühlen ein! Abendessen und Frühstück sehr gut, regional und ansprechend aufbereitet, viel Auswahl für Kinder und Erwachsene; gemütliche Betten, schöne Therme, viel Unterhaltung für Kids!!!
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Matratzen leider schon sehr durchgelegen.
Schade finde ich auch, dass ein Hotel wo für Kinder ausgelegt ist nicht über Standardgitterbetten (140x70) verfügt.
Das Personal war aber sehr bemüht die bestmögliche Lösung für uns zu finden.
Allgemein sind ALLE sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind jedes Jahr ein bis zweimal in diesem Hotel und in der Therme. Es ist jedes Mal ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, man kann Handtücher und Bademäntel ausborgen, das Essen ist immer sehr gut und auch für die Kinder gibt es viel zu erleben. Unsere Kinder freuen sich immer wieder auf Hoppi Ho und den Aufenthalt in diesem Hotel.