Es ist zum weiter empfehlen für kinder alles ok is
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt, für meine Tochter gab es genug an Aktivitäten und viel spaß... auch für Eltern ist es sehr geeignet um zu entspannen und mit dem Kind spaß zu haben...wir werden sicher wieder in die h2o Therme kommen....
Das Hotel ist äußerst gut erreichbar. Es ist optimal um ein paar Tage auszuspannen. Die Verbindung mit der Therme ist super praktisch, sodass die Wege ganz kurz sind und alles einfach erreichbar.
Da wir mit Kindern unterwegs waren, war es für uns wichtig das es ein Kinderfreundliches Hotel ist. Es befindet sich in einer tollen Lage, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren als Familie mindestens schon 10mal in diesen hotel und wir waren immer zu100prozent zufrieden. Das Essen war sehr gut und die kinderbetreuung ein Wahnsinn. Wir haben im August und Oktober schon wieder gebucht
H2O Kindertherme bietet alles was ma für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern benötigt. Unsere Tochter hat den Aufenthalt sehr genossen und freut sich immer auf Hopiho 🙂
Familienhotel mit Schwerpunkt Wasser - viele verschiedene Becken mit niedrigen Wassertiefen und Spielmöglichkeiten, besonders für Kleinkinder. Restaurant mit Buffet perfekt für Familien geeignet und sorgt für gemütliche, relaxte Stimmung.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen jährlich für 2 bis 3 Tage und genießen es. Das Wasser und die Wasserbar sind immer das Highlight der Kurzreise.