Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Margit(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes freundliches Personal
Ein Hotel zum Wohlfühlen, besonders nettes Personal. Reichhaltiges regionales Buffet . Sehr sauber ! Waren schon ca. 20 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Marion (36-40)Österreich
Nettes Kinderhotel zu fairen Preis
Das beste an dem Hotel ist die direkte Verbindung zur Therme. Netter Kinderspielbereich. Eis beim Abendessen für Kinder wäre toll. Hat es nicht gegeben. Zimmer ok, etwas veraltet, Frühstück sehr gut.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wiederholungsgefahr :-)
ein sehr schönes hotel, mit einem super freundlichen personal egal ob empfang, beim essen, im bad usw super anlage, leider hat das wetter nicht mitgespielt :-(
Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles familiäres Hotel
Ein ideales Hotel für Familien. Die RezeptionsmitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einiges für Kinder angeboten.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach toll wir kommen wieder
Wellness herrlich Restaurant umfangreiche Auswahl , sehr gut gelegen, optimal für Familien mit Kindern , direkt an der Autobahn, sehr erholsam
Martina (36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Freundliche Mitarbeiter, tolles Kinderangebot, gutes Abendessen, leckere Cocktails. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Thermenhotel+Kindertherme !!!!
Ideales Familienhotel + Therme! Frühstücks- u. Abendbuffet top. Sehr nettes Personal. Zimmer zweckmäßig. Preis - Leistungsverhältnis passt!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familienurlaub 🤩
Tolles Ambiente🍀, freundliche Mitarbeiter 😁und leckeres Essen😋. Abwechslungsreiches Animationsprogramm 👍. Schönes Areal mit Spielplatz 😊.
wilhelm(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
es ist in dieser therme mit hotel alles optimal
das beste kinderhotel weit und breit,alle möglichkeiten um die kinder zu beschäftigen,malkurse,basteln,spielewelt,die kinder sind einfach glücklich
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannte Zeit für Jung und Alt
Schönes Familienhotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gut geeignet für „kurz mal raus“. Therme gut gestaltet für Kids, schöne Saunalandschaft für die Erwachsenen.