Aufenthalt H2O
Sehr kinderfreundlich, Personal super nett, Zimmer sehr sauber, alle Notwendigkeiten, wie Bettschutzgitter, Babyphone etc. werden prompt umgesetzt… Beim Abendessen und Frühstück ist für jeden etwas dabei. Einfach perfekt!
Das perfekte Familien-Hotel!
Super sauberes Hotel, mit tollem Personal.
Dass Essensangebot ist super & lecker.
Für alle Familien, die wirklich ausspannen wollen, das Perfekte Hotel, Da es auch viele Spielangebote für Kinder gibt ☺️
H2O-Therme - Empfelung mit Kindern
Wir haben unseren Aufenthalt im H20-Hotel sehr genossen. Besonders hervorzuheben sind die vielen Aktivitäten für die Kinder und die umfangreichen Betreuungsmöglichkeiten. Wir kommen bestimmt wieder!
Kann man nur empfehlen
Sehr freundlich! Alles super sauber egal ob im Hotel und auch in der Therme! Hier merkt man dass Sauberkeit wirklich einen sehr hohen Stellenwert hat! Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war ausreichend!
Perfekte Kindertherme
Alles ist auf die Bedürfnisse von kleinen Kindern abgestimmt. So kommt man als Eltern auch mal zur Ruhe. Die komplette Anlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Optimal für Kinder egal welches Alter.
Diese Therme ist optimal für Familien mit Kindern egal welches Alter. Hier ist für jeden etwas dabei.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in der Therme. Wir kommen bestimmt wieder.
Kinderbetreuung
Die Kinderbetreuerinnen waren ausgesprochen liebevoll zu den Kindern. Mein Enkelkind hat sehr gerne an den Angeboten Teil genommen, egal ob im Wasser, im Kinderbetreuungsbereich oder im Spieleparadies.
Tolles Preis Leistungsverhältniss
Super Preis Leistungsverhältnis. Essen gut und ausreichend, Animation mit tollem Programm untertags und auch am Abend. Gut überschaubare therme, alles vorhanden aber nicht zu groß.
Immer wieder gerne
Alle zusammen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm fand meine Tochter immer lustig. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch.