Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.243)

Hermann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne!
Tolles Frühstück und Abendbuffet. Hotel liegt direkt an der Therme. Kurze Wege. Tolle Saunalandschaft. Ideal für einen Kurzurlaub. Man kann auch ohne Kinder gut dort Urlaub machen. (am besten unter der Woche) Thermenbesuch auch am Anreise und Abreisetag inkludiert!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Therme
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel außerhalb der Ferien und nicht am Wochenende. Immer sehr wenig Leute und angenehm ruhig. Uns gefällt die Therme super gut, weil die nicht all zu groß und überschaubar ist. Dennoch fehlt dort nichts, das Angebot ist mehr als ausreichend. Ganz toll finde ich, dass es keine weiten Wege sind, egal wohin. Die Spielewelt ist auch Abend für die Kinder nutzbar, so können die Eltern auch mal entspannt sitzen. Das Personal ist wirklich freundlich und um alles bemüht.
Nadin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aufenthalt! Nächstes mal bestimmt länger!
Hotel in toller Lage (sowohl Nähe Autobahn, jedoch trotzdem ruhig) Frühstück und Abendessen im Hotel TOP, sowohl für Kinder (3+5jahre) als auch erwachsene alles dabei! Tolles Angebot in der Therme für Kinder, egal ob im Wasser oder in der liebevoll gestalteten Kinderanimation, malen, basteln, spielen, klettern, rutschen, Kino, Piratenabend, Diamantentauchen, Bälle Alarm sind nur einige wenige der tolle Aktivitäten die hier angeboten werden! Wassertemperatur wirklich angenehm, vor allem für die kleinen!…
Agnes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nette Kindertherme mit Hotel
Es war ein sehr schöner Badetag mit den Kindern. Die Therme ist nicht groß, aber gut aufgeteilt, es war genug Platz zum schwimmen, genug Liegemöglichkeiten. Trotz September konnten wir auch draussen sein. Die Kinder haben am Diamanten-Tauchen teilgenommen, es hat ihnen viel SPaß gemacht.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr angenehmes Ambiente sauber und freundlich
Es ist eine Oase für Eltern und Kindern, durch den Miniclub haben auch Alleinreisende Eltern die Möglichkeit auch die Sauna und ein wenig Ruhe zu geniesen und ausspannen .Das Hotel besitzt durch die große Freifläche und die 2 Becken im freien ein Ambiente wie am Meer.
Gerold (46-50)Österreich
Perfekter Familien Kurzurlaub.
Perfektes Hotel / Therme für Familien mit Kinder. Preis-Leistungsverhältnis ist Perfekt. Perfekt ist auch die Kinderbetreuung. So das auch die Elternteile in den Genuss von Sauna, Behandlungen etc. kommen. Wir waren schon mehrfach hier und werden sicher wieder kommen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Wohlfühlen und Spaß haben mit Kids perfekt!
Das Hotel ist für mich das perfekte Ziel für Kurzurlaube und kleine Auszeiten mit Kids! Es ist nahe gelegen, für alles etwas da, nicht zu groß, trotzdem ausreichend Angebote und Möglichkeiten! Schon seit rund 20 Jahren komme ich immer wieder gerne in die H2O Therme!
Gerhard(66-70)Österreich
Sehr gutes Hotel bei Reisen mit Kindern
Sehr schönes Hotel, Personal äußerst freundlich und sehr nett, Betten nach meinem Geschmack, Frühstück und Abendessen in Buffetform war ausreichend abwechslungsreich
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Kinderhotel
Das Hotel ist ein richtiges Kinderhotel. Es ist für jede Altersstufe etwas dabei. Vom Baby bis zum Schulkind. Außerdem ist das Personal sehr sehr freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Essen ist jedesmal sehr lecker. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Die Auswahl ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Nina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
H2O Therme mit Übernachtung
Tolles Hotel mit tollem Service und Preis-Leistung hat wirklich gut gepasst. Unser Sohn war mit der Therme und dem Hotel sehr zufrieden, vorallem mit dem Essen, was mit einem 5 jährigen nicht immer so einfach ist