Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.243)

Yvonne(31-35)Österreich
Immer wieder top
Ein sauberes,tolles Hotel für die ganze Familie,freundliches Personal,es ist ein toller Urlaub,immer wieder gern. Sogar für Glutenuverträglichkeiten ein perfekter Urlaub.
Mark(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach perfekt
Einfach wunderschön,sauber gut ausgestattet mit seht netten Personal.Danke schön für super Zeit.Meine Tochter und ich lieben die Auszeit in der Terme und Hotel H2O,
Birgit(41-45)Österreich
Tolles Erlebnis für die Familie
Sehr freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen, Poolbar immer wieder ein Erlebnis, sehr saubere Zimmer, die Kinder sind immer Beschäftigt, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach traumhaft
Super Hotel für Familien zum entspannen, austoben relaxen . Sehr gutes regionales Essen und Trinken. Sehr angenehme und große Zimmer. Toller Kinderclub mit vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurztrip H2O
Unkompliziert nett und freundlich, perfekt für Urlaub mit Kids. Saubere Zimmer und gutes essen sowie nette abwechslungsreiche Therme. Nette poolbar gutes Restaurant.
Robert(46-50)Österreich
Kindertherme
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Auch unsere 1½ Jahr alteTochter hat sich im Indoor Kinderspielplatz sehr wohl gefühlt. Essen ist gut. Die Kinderspeißen angepasst mild gewürzt.
Christine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel Therme Kinderanimation
Es sind sehr schöne Zimmer, es ist alles sehr sauber, schön eingerichtet, mit Kinder einfach toll da eine Verbindungstür zum Zimmer war.
Jasmin(31-35)Österreich
Mega für groß und klein
Es war wieder mal alles mega toll, alle hatten mega Spaß und aufgrund der tollen Animation und Kinderbetreuung konnten auch wir Eltern ausspannen. Es war für die ganze Familie was dabei
Pikria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist sehr schön dort.
Tolles Kinderprogramm, das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns wie immer sehr wohl dort. 🥰Tolle Therme und für eine Familie sehr zum empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Essen war gut, das Personal sehr nett und unser Zimmer immer sehr gut gelegen… Schade ist nur, dass es den Griesbrei leider nicht täglich gibt, wobei es auch ein positiver Punkt in Sachen Abwechslung ist. Man könnte jedoch das Essen besser beschriften, da bei manchen Gerichten leider gar nichts dabei stand.