Alles sehr schön
Das Buffet ist sehr reichlich und sehr gut! Die Kinderbetreuung war auch ganz toll, sogar für unsere fast Dreijährige! Die Poolbar war auch ein Erlebnis und natürlich die Begegnungen mit Hopi Ho! Wir kommen gerne wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Freundliche und höfliche Betreuung.
Gepflegtes ordentliches Hotel und auch die Therme ist sehr schön.
Zimmer sauber. Restaurant ist geräumig und das Essen inkl buffet ist sehr gut. Für Kinder eine schöne Therme. Kosmetik und Massage ist sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne besucht
3 Bett Zimmer sauber und komfortabel. Groß genug. Wifi funktioniert super.
Abendessen und Frühstück sind sensationell lecker und für jeden etwas dabei.
Die Badeaufsicht ist sehr genau und hat alles im Blick.
Perfektes Familienhotel
Wir sind mittlerweile mindestens 1x im Jahr mit unserer Tochter hier und es ist jedes Mal ein Genuss und Entspannung pur. Den Kindern wird soviel geboten und somit ist der Spaß garantiert. Nächste Jahr wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolut Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und mit Herz bei der Arbeit, spricht für ein gutes Arbeitsklima. Sie habe dafür gesorgt, dass sich die gesamt Familie wohl fühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundliches Hotel!
Wir werden immer sehr herzlich empfangen. Das Personal ist hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Frühstück und Abendbuffet ist abwechslungsreich. Es gibt für jeden etwas. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll wie immer!!!
Perfekt für Personen die gerne in der Saunlandschaft sind da es eine Kindertherme ist und es im Spa Bereich immer schön ruhig ist und sich nicht zu viele Leute in den Saunen drängen und eine wunderschöne Liegewiese!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wow wow wow
Wow wow wow
Wir sind für unseren ersten richtigen spontanen (Kurz) Familienurlaub per Zufall auf die H2O Thdrme gekommen. Nach dem buchen waren wir anhand der Homepage Bilder usw. schon sehr positiv gestimmt. Die Lage ist toll, man fährt von der Autobahn ab und ist direkt da, gerade bei Kindern die nicht gerne Autofahren also wirklich praktisch. Wir wurden unheimlich freundlich empfangen und alles ist total liebevoll auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Aber und das möchte ich betonen, die Eltern kommen auch…
Ein super Hotel mit Therme für Familien
Freundliches Personal. Leckers Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen. Die Therme ist sehr schön für Familien. Die Animation ist Weltklasse.
Bewertung H2O Therme
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, die Therme ist sauber, das Essen ist gut, die Saunalandschaft ist großzügig und sehr gepflegt. Die Badebecken könnten größer/mehr sein.