Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.243)

Gerhard(41-45)Österreich
Tolles Gesamtpaket.
Hotel für Familien mit Kindern toll ausgerichtet, freundliches und kompetentes Service Personal, Animation super. Die Zimmer sind nicht luxuriös aber funktional eingerichtet. Frühstück super, Abendessen war OK
Monika(41-45)Österreich
Gutes Angebot für Kinder
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal bemüht. Zimmer sind klein, aber ausreichend. Das Essen gut. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten allerdings nicht zu empfehlen.
Regina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Therme
Zimmer sind sauber und ordentlich. Bedienung ist sehr nett und freundlich. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet. Es gibt einen großen Spielraum für Kinder.
Elke(36-40)Österreich
FREUNDLICHKEIT
DAS PERSONAL ist unglaublich FREUNDLICH!!! Ob im Spielbereich oder im Service oder bei der Rezeption echt ein Vorbild für alle. Meine beiden Mädels wollen schon wieder hinfahren weil es ihnen so gut gefällt. :-)
Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Kindertherme
Das Hotel ist für kleine und große Kinder perfekt. Die Kids und sich wir Eltern lieben die Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)Österreich
Super Hotel und super Therme
Kinderfreundlich, super da direkter Thermenzugang, nettes und freundliches Personal, super ausgestattet für Kinder auch Sachen wie toilettensitz, rausfallschutz vorhanden!
René(41-45)Österreich
Super Wellnessausflug
Toller Wellnessurlaub. Saunabesuche Top, da wieder geführte Aufgüsse stattfinden. Das Personal sowie der Saunameister waren sehr freundlich. Essen gut wie immer.
Daniela(31-35)Österreich
Top Kurzurlaub
Perfekt für Kinder geeignet. Vor allem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Kinderbetten sind top und unser Knirps wr davon begeistert. Immer wieder
Martina(46-50)Österreich
Tolle Kindertherme mit super Preis/Leistung
Sehr gutes Essen, super freundliches Persona im gesamten Gebäude. Saubere Zimmer mit angenehmer Größe. Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren und sind immer wieder begeistert
Maximilian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerte Familien Therme
Saubere Therme, freundliches zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen/Frühstück (Buffet). Mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Kommen gerne wieder.