Familienurlaub
Ankommen und Wohlfühlen. Die Kinder werden unterhalten, haben genug Platz zum Spielen, werden toll umsorgt. Das Essen ist top, alle Angestellten sind freundlich. Absolut zum Weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel, Essen nur mittelprächtig
Ein sehr schöner Aufenthalt. Pools sehr schön für die Kleinen und Großen. Unsere Kleine (11 Monate) war begeistert. Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Essen war in Ordnung. Für den hohen Preis allerdings etwas zu Kantinenmäßig. Wenn wir ein gutes Angebot bekommen, kommen wir gerne wieder.
Wieder einmalnein super Familien Urlaub
Kleines nettes thermenhotel! einladend familienfreundlich, super essen , schöne Zimmer nette Mitarbeiter! Toller kinderberwich für Kinder bis 8 Jahre schätze ich.
Wir sind Jährlich 3-4 mal jeweils für 4 Nächte in H2O einquartiert. In diesem Herbst war das Wandern nicht so angenehm, da im Umfeld von H2O so ziemlich alle von uns benützten Strassen/Wege aufgerissen waren. Auch sind im Herbst bei nassem Wetter die Strassen von den Feldarbeiten stark verschmutzt. aber im Grossen und Ganzen ist alles OK. Wir kommen gerne wieder.
2 Tage kurz Urlaub
Auch mit 2 Kindern in Alter von 4 Monaten und 5 Jahre ist es in der H2o Therme entspannend.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Saubers Zimmer und ein allgemein sehr gepflegtes Hotel. Super Auswahl beim Essen ,egal ob Frühstück Abendessen oder Snacks in der Therme
Tolle Kindertherme
Tolles Erlebnis für Kinder.Tolles Service. Alles sauber, hopi Ho Maskottchen Nr1.Familienzimmer super und Sauber. Rezeption sehr freundlich. Tolle Kindertherme.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ist ist sehr zu empfehlen immer wieder top
Das Personal ist immer sehr freundlich .
Die Zimmer sind sehr sauber.
Der Speisesaal ist sauber und sehr hell.
Das Essen ist auch gut.
Die Therme ist on Ordnung
Unser Kinder wollen immer wieder zu hopi ho.
Wir werde wieder kommen.
Tolles Familienhotel
Das einzige minus gibt's für die Getränkeautomaten, die waren extrem teuer. Und ein kleiner Lebensmittelshop wäre noch angebracht, der fehlt, vor allen für die Kids.
Paradies für Kinder
Ein Traum für 0-14 Jährige. Beim Frühstück und Abendessen Buffet ust für jeden was dabei, haben eine große Auswahl an Speisen. Am Abend können die Eltern in ruhe ein Cocktail an der Bar genießen und die Kinder können gleich daneben im indoorspielplatz spielen. Alle glücklich und zufrieden, was will man mehr 😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der Urlaub in der H2O Therme war fantastisch!
Das Hotel ist so kinderfreundlich, die Räume so herrlich temperiert ohne Zugluft, auch in den Stiegen zu den Rutschen frieren die Kinder nicht. Die Pizza in der Therme schmeckt super, die Kindergetränke im Pool waren ein Highlight!