Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.243)

Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Therme
Super freundliches Kinderhotel mit tollem Ambiente abwechslungsreiches Entertainment Programm für alle Altersklassen würde ich jederzeit wieder gern besuche.
Katja Gertraud(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle kinderfreundliche HotelTherme
Familienzimmer war groß und sauber, die Betten wurden sehr schön aufgebettet inklusive der Stofftiere unserer Kinder, ich finde das Familienzimmer könnte noch ein bisschen Farbe mit Bildern an der Wand oder so vertragen. Was abgeht ist ein Teekocher am Zimmer (ist aber kein Muss). Angestellte sind alle sehr nett und freundlich. Indoorspielplatz für die Kids ist toll aber es wär nett wenn dieser auch tagsüber komplett von der Hotelseite zugänglich wäre und nicht nur morgens und abends. Dass die Fahrgeschäfte im…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Auszeit
Alles in Allem ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, direkt an der Autobahn gelegen. Sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Sandro(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Lage, tolles essen und freundliches Personal
Die H20 Therme is perfekt für Familien mit Kindern, es fehlt eigentlich an gar nichts! Das essen ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsfbereit! Sehr zum weiterempfehlen
Corina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😊
Silvester in der H2O Therme war einfach toll mit den Kids. Wir fühlen uns einfach rundum wohl bei jedem Besuch und das gesamte Team ist einfach top. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😊
Bettina(36-40)Deutschland
Preis Leistung total in Ordnung
Für einen Kurzurlaub ein perfektes Reiseziel. Hoteleigener Liegebereich ist toll, weil es nicht so laut ist und der angrenzende Spielbereich für Kinder ideal. Das stündliche Kinderanimationsprogramm ist hier sehr hervorzuheben. Zimmer waren total in Ordnung und das Essen auch ausreichend und gut.
Birgit(46-50)Österreich
H2 O Thermenhotel - überfüllt und veraltet
Preis- Leistungsverhältniss passt nicht. Das Hotel ist veraltet . Das Frühstück war sehr gut, jedoch das Abendessen nur mittelmäßig. Die Therme ist am Wochenende von Freitag bis Samstag total überfüllt, es sind zwar genug Liegen vorhanden, aber im Wasser kann man sich kaum bewegen.
Linda(36-40)Österreich
schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur H2O Therme. Sehr gutes Frühstücksbüffet und leckeres Abendessen. Schade, dass es beim Softdrink-Automaten es keinen Apfelsaft gibt… aber das war nur für unsere jüngere Tochter ein kleines Problem 😄 Es war - wie immer - ein schöner Kurzurlaub.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Therme für Familien und Paare
Sehr nettes Ambiente, schlicht und unkompliziert. Sowohl für Familien mit Kindern jeden Alters als auch für Paare oder Einzelpersonen gut geeignet. Das Essen in Buffet-Form ist immer fantastisch, der Service schnell, freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jedes Jahr ein wunderschöner Familienurlaub
Preis - Leistung einfach top. Super freundliche Angestellte. Fahren seit einigen Jahren jedes Jahr hin mit den Kindern.