Tolle Familientherme und Hotel. Hotel ist sauber und gepflegt, Zimmerausstattung könnte etwas besser sein, bietet aber trotzdem ein top Preis-Leistungsverhältnis. Therme ist schön, sauber und bietet den Kindern ausreichend Möglichkeiten.
Das Preis-, Leistungsverhältnis war top. Essen war sehr lecker und auch für unseren Mini von einem Jahr war sehr viel dabei. Zimmer war für Preis voll in Ordnung. Therme ist sauber, Essen in der Therme sehr gut und man hat viele Möglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Kinderhotel mit toller Therme
Sehr sauberes, gemütliches und großzügiges Hotel mit einem tollen, herzlichen Team. Die Atmosphäre im gesamten Hotel sowie auch in der Therme ist stimmig, Freundlichkeit sowie Gästezufriedenheit stehen ganz oben. Vielfältigkeit und Abwechslung beim Frühstück- sowie Abendbuffet, viele regionale und frisch zubereitete Speisen und Extrawünsche.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, dennoch sehr geräumig und sauber, simple ausgestattet aber alles vorhanden, was benötig wird.
Täglich wechselndes Angebot für…
Tolles Kinderhotel!!
Für Kleinkinder bzw. Kinder ein tolles Hotel. Die Therme ist klasse, nicht allzu groß aber sehr in Ordnung. Der Service ist der Hit und die Mitarbeiter sind seeehr freundlich! Das Essen ist auch toll. Wenn man nur mit Baby verreist würde ich ein anderes Hotel wählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein wunderbarer Familienurlaub
Es ist für jeden etwas dabei und alles wird genutzt. Die Kinder hatten wieder sehr viel Spaß beim Rutschen und in den verschiedenen Becken. Die "Wasserpausen" hatten sie viel Freude beim Basteln. Wir haben uns wieder rundum sehr wohl gefühlt.
Schöner Erholungsurlaub
Wie immer ein schöner Erholungsurlaub in der H2O-Therme. Sehr weiträumige Flächen. Obwohl dort wie immer viele Menschen waren, fühlte man sich dennoch nicht unwohl.
Wie immer alles Top!
Das Hotel ist sehr auf Familien ausgerichtet was uns sehr entlastet. Wir hatten alles was wir brauchten. Unsere Kleine fühlt sich dort sehr wohl und es gibt reichlich Beschäftigung für sie. Auch das Essen ist einfach super und das Personal mega freundlich.
Es ist ein super Urlaub mit kleinen Kindern. Alles ist darauf ausgelegt, dass die Kinder sich überall wohl fühlen und super unterhalten werden. Unseren Kids hat besonders gut die groß HopiHo Spielewelt gefallen.
Wunderschöne 3 Tage erlebt
Sind schon zum dritten Mal hier gewesen und können es nach wie vor speziell für Leute mit Kindern sehr empfehlen! Werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Wer allerdings ohne Kinder verreist und ein stilles Plätzchen sucht ist hier aber falsch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Familientherme, aber nicht sehr preiswert
Das Buffet bei Frühstück ist top, beim Abendessen in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer und Gänge sehr gut. Zimmergröße auch gut für 2 Erwachsenen + 1 Kleinkind. Zugang vom Hotel in die Therme über öffentlichen Thermenzugang und separat über hoteleigenen Zugang möglich.
Therme sehr schnell voll. Haupthalle mit den großen Becken eher laut. In den kleineren Bereiche und Ruheraum ist es aber sehr angenehm.