Eine Therme für groß/klein wo Preisleistung passt
Das Hotel ist gleich nach der Autobahnabfahrt Bad Waltersdorf.
Unserem Sohn Lucas mit 5 Jahren hat es bei der Animation sehr gefallen.
Auch unsere Tochter Selina mit 14 Jahren hat es bei Euch in der Therme sehr genossen.
Das Essen ist sehr viel und so gut.
Wir waren heuer sicher schon das 8 mal in der H20 Therme und wir fahren immer wieder gerne hin.
Am schönsten ist es im Jänner bei Euch Urlaub zu machen.
Wir sehen uns bestimmt wieder!!
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrmals im Thermenhotel und sind immer wieder zufrieden. Es ist kein Luxushotel aber für Kinder ist es ein Traum! Animation, Essen ( im Hotel) & die Mitarbeiter sind top. Wir kommen immer wieder gerne !!
Familien und Entspannungsurlaub
Sehr freundliches Personal in jeden Bereich. Genügend Liegen sind vorhanden. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Bereich Therme und Zimmer. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet. Klasse Kinderbetreung.
Aufgrund der Anordnung und der Verbindung mit der Therme sind die Wege optimal und alle Angebote auf kürzester Strecke zu erreichen. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und zur Entspannung zwischendurch bestens geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Thermen Hotel für Jung und Alt.
Alles für einen Urlaub vorhanden.
Von Shop, Spielwelt für Kinder und Badespass von der Bar bis Restauriert alles sehr gut Organisiert. Zum weiter empfehlen für Jung und Alt
Für Kinder ein traum.
Toller Kurzurlaub mit unseren zwei Kindern. Schöner Tag in der Therme und große Auswahl beim Frühstück/Abendbuffet. Genügend Platz,so dass es jedem eine Liege ermöglicht. Preise beim Mittagsbuffet sind etwas zu teuer aber ansonsten ein super freundlicher Service in der ganzen Anlage.
Schöner Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist perfekt wenn man mit kleinen Kindern Urlaub macht. Saubere Zimmer mit schöner Aufteilung, sehr nettes Personal! Frühstücks- und Abendbuffet mit leckeren Speisen. Der Kinderbereich neben der Bar ist super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbares Ambiente für Groß und Klein.
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter aus. Es strahlt vor Sauberkeit und ist top gepflegt. Der Speiseraum und das Buffet sind ebenso mehr als empfehlenswert!
Tip top! Sehr sauber. Es wird ein tolles Programm geboten und das angestellte Personal ist mega Freundlich. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen ist für Kinder sowie Erwachsene top!
Sehr freundlich, alles da für die kleinen Mäuse ... kein weiteres Spielzeug von zu Hause erforderlich. Sowohl für das Baden als auch für die Badepausen ... sehr sehr toll!