Waren schon mehrmals dort. Ist wirklich für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Sauber, sehr freundlich, viel Angebot, gutes Frühstück/Abendessen. Kommen sicher wieder.
Ein gemütliches Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern, die Matratzenqualität durchaus gut, das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Die Teams durchwegs freundlich uns zuvorkommend!
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach super! Wir kommen immer wieder gerne! Das komplette Personal ist sehr freundlich und rundherum ist alles sauber. Ganz besonders mögen wir auch die Poolbar!
Sehr schöner Kurzaufenthalt mit meiner Tochter. Essen Frühstück Abend sehr gut ! alles sauber und alle freundlich. Preis Leistung top. Waren das zweite mal und würde jederzeit wieder
Sehr freundlich
Kinder können alleine spielen gehen und das Abendprogramm für Kids ist echt nett
Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel und die Therme sind für Familien optimal. Es gibt genügend Möglichkeiten in der Anlage den Tag zu verbringen. Die Zimmer und das Service sind Top! Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel und die Therme sind sehr empfehlen wert.Das Buffet Regal ob morgens oder abends ist immer reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei.Das Zimmer ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Ich habe mit meiner Familie wieder einmal 3 sehr schöne Tage in der H2O Therme verbracht. Die Highlights sind immer Poolbar/Hotelbar und die Kinderbetreuung, so wie auch das Buffet - wo sich die Kinder selbst bedienen können. Auch der Spielbereich für die Kids. Das Personal im Hotel und der Therme ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! LG Familie Murauer
Sehr schönes Thermenhotel mit super Personal. Ausgezeichnetes Essen mit reichlich Auswahl für klein und groß. Super Kinder Animationen und Betreuung aller Gäste, egal ob groß oder klein
Sehr viele Möglichkeiten für die Kinder und sehr übersichtlich. Tolle Angebote. Sehr viele Regionale Lebensmittel. Coole Rutschen und viele verschiedene Becken.