Bewertungen (4.183)

Magdalena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Für Kinder einfach die Beste Therme. Frühstück und Abendbuffet perfekt, alles und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr Herzlich. Preis/ Leistung... sehr gut.
Clemens(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
H2O Therme ist es wert besucht zu werden.
Waren schon mehrmals dort. Ist wirklich für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Sauber, sehr freundlich, viel Angebot, gutes Frühstück/Abendessen. Kommen sicher wieder.
Katharina(36-40)Österreich
Urlaub für die ganze Familie
Ein gemütliches Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern, die Matratzenqualität durchaus gut, das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Die Teams durchwegs freundlich uns zuvorkommend!
Jasmina(36-40)Österreich
Alles Bestens!
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach super! Wir kommen immer wieder gerne! Das komplette Personal ist sehr freundlich und rundherum ist alles sauber. Ganz besonders mögen wir auch die Poolbar!
Michaela(36-40)Österreich
Alles bestens
Sehr schöner Kurzaufenthalt mit meiner Tochter. Essen Frühstück Abend sehr gut ! alles sauber und alle freundlich. Preis Leistung top. Waren das zweite mal und würde jederzeit wieder
Martina(41-45)Österreich
Toller Familien Urlaub
Sehr freundlich Kinder können alleine spielen gehen und das Abendprogramm für Kids ist echt nett Das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bernhard(36-40)Österreich
Tolle Anlage für Familien
Das Hotel und die Therme sind für Familien optimal. Es gibt genügend Möglichkeiten in der Anlage den Tag zu verbringen. Die Zimmer und das Service sind Top! Wir waren sehr zufrieden!
Simone(41-45)Österreich
H2O
Das Hotel und die Therme sind sehr empfehlen wert.Das Buffet Regal ob morgens oder abends ist immer reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei.Das Zimmer ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wieder ein tolles Familienwochenende
Ich habe mit meiner Familie wieder einmal 3 sehr schöne Tage in der H2O Therme verbracht. Die Highlights sind immer Poolbar/Hotelbar und die Kinderbetreuung, so wie auch das Buffet - wo sich die Kinder selbst bedienen können. Auch der Spielbereich für die Kids. Das Personal im Hotel und der Therme ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! LG Familie Murauer
Stefan(36-40)Österreich
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schönes Thermenhotel mit super Personal. Ausgezeichnetes Essen mit reichlich Auswahl für klein und groß. Super Kinder Animationen und Betreuung aller Gäste, egal ob groß oder klein