Bewertungen (4.186)

Andrea(61-65)Österreich
Alles sehr gut, einfach TOP
Mitarbeiter sehr motiviert, essen sehr gut, im ganzen Hervorragend. Mein Enkel war die ganze Zeit im Wasser, die Rutschen haben ihn sehr gefallen,.Wir fahren 1mal im Jahr hin, und das schon seit 8 Jahren.
Jutta(46-50)Österreich
sehr gut
sehr nettes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Sehr warmes Aasser, leider sind im Freien die Hüpfburgen nicht immer aufgeblasen (wetterbedingt). Für ein Mittagesseneinnahme im Freien, waren leider zu wenig schattenplätze.
Bianka(46-50)Österreich
H2O Therme, Hotel zur Entspannung und Urlaub
Sehr gute Lage und schnell zu finden. Check in verläuft immer reibungslos. Es wird alles geboten, es bleiben keine Wünsche offen. Essen wie immer perfekt. Egal ob groß oder klein, es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen immer wieder gerne.
Carina(36-40)Österreich
Tolle Kindertherme
Es wird einem dort nicht fad! Es gibt jeden Tag ein anderes tolles Animation Programm. Beim Abendessen und Frühstück ist ausreichend vorhanden, große Auswahl. Unser Highlight der Therme ist das Wellenbecken.
Johanna(71+)Österreich
DAS Kinderhotel
Von Anfang an willkommen und bestens aufgehoben, ein wahrer Genuss, mit Kindern dort zu sein. Das gilt gleichermassen für Hotel und Therme. Animation gerade richtig, Angebot aber kein Zwang
Nadja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung mit Kind
Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Mein Sohn freut sich inmer wieder über einen Aufenthalt in der H2O. Für kleine Kinder gut überschaubar, sie können auch schnell zurecht finden. Durch die Animation wird es nicht langweilig.
Susi(31-35)Österreich
Lieblos
Wir fanden das Hotel und die Therme eher lieblos. Zimmer sind abgewohnt. Essen durchschnittlich. Wenig (Rutschen)angebot für unseren 4-jährigen. Personal bei der Rezeption unfreundlich. Super ist der Indoorkletterpark und Indoorspielbereich und die Hüpfburgen die bei Schönwetter aufgeblasen werden. Ansonsten ist der Spielbereich außen auch wieder einfach gehalten und lieblos. Aufpassen muss man auch bei der Buchung. Die Pauschalen die man direkt auf der Homepage buchen kann sind sehr irreführend und nicht immer…
Herwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erwartungen mehr als erfüllt
Schöne Tage für Jung und Alt. Großzügige Zimmer mit kindergerechter Einrichtung. Trotz Autobahnnähe sehr ruhig; angenehme grüne Umgebung. Das gastromische Angebot ist vielfältig und qualitativ hochwertig.
Christoph(41-45)Österreich
Toll für Familien
Einfache Anreise aus Wien mit dem Thermenlandbus. Freundliches Personal. Für Kinder Super ausgestattet - sowohl Zimmer wie auch in der Therme und im Spielraum. Tolles Frühstücksbuffet!
Monja(26-30)Österreich
Preis-Leistung perfekt
Es ist noch eine leistbare Therme. Verpflegung, Freundlichkeit, Sauberkeit sind wirklich ausgezeichnet. Für Kinder wird viel geboten und man fühlt sich einfach willkommen.