Bewertungen (4.175)

Christina(36-40)Österreich
Tolles familiäres Thermenparadies
Feines, nicht zu großes, ideal eingerichtetes Hotel. Mit vielen inkludierten Extras, kulinarischer Vielfalt und einem herzlichen Team, das alle Wünsche erfüllt.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, im ganzen Haus sehr freundliches Personal, Sehr gutes Frühstücks Buffet und sehr leckeres Abendessen. Preis/Leistung Verhältnis finde ich sehr gut - Top!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
H2O immer wieder
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder ist bestens gesorgt, vorallem mit dem Animationsprogramm. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit kleinen Kindern!
Das Hotel inkl. Restaurant etc. ist sehr sauber, hygienisch. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Für Kinder ein Traum mit den Spielräumen und den Animationen. Meine Kids nennen es immer Spieleparadies.
Verena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sommerspass in einer familienfreundlichen Therme
Therme liegt optimal bei der Autobahn, sehr freundliches Personal. Im Außenbereich auch nicht zu warmes Becken/ ideal für Kinder im Sommer. Ausreichend Liegen im Außenbereich und Sonnenschirme.
Amira
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abwechslungsreiche Pools für große und kleine Wasserratten
Den Kindern hat die Animation gefallen. Ich persönlich war nicht so angetan, und die Luft im Bastel-Spielraum war sehr stickig.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundlich und hoher Spaßfaktor! Super!
Mein Enkelkind und ich haben uns sehr wohl in dieser Therme gefühlt! Empfehlenswert! Wir werden wiederkommen und das Thermen-Hotel-Resort weiterempfehlen. Besonders gefiel uns das freundliche Personal und die Kinderanimationen, sowie der Indor-Spielbereich. Es ist für jedermann etwas dabei!
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bin ein Fan der H2O-Hotel-Therme-Resort
Komme schon seit 15 Jahre mehrmals im Jahr auf 3 - 4 Nächte in das H2O Hotel-Therme -Resort. Im Sommer kommen wir schon seit einigen Jahren mit den Enkelkinder. Die Enkelkinder freuen sich schon auf den nächsten Thermenurlaub in der H20-Hotel-Thermen-Resort. Die Anlage ist für Kinder ein Erlebnis-Paradies, soviel Spaß und Action mit und ohne Wasser gibt es selten wo.
Renate(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis Leistungs Verhältnis ist top
Waren in den Semesterferien, und es war ein sehr angenehmer Besuch, nicht total überfüllt, finde die therme super weils Übersichtlich ist und die Animation am Pool war sehr mitreißend! Zimmer top, Essen ganz okay, wir werden sicher wieder kommen! Personal ist sooo freundlich! Sogar unser Teenie war begeistert vom Personal
Gerald(41-45)Österreich
Gute Zeit zum Erholen, ob ein Wochenende oder läng
Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Ideal um mit der Familie und vor allem mit den Kindern ein Wochenende oder länger die Zeit angenehm zu verbringen.