Bewertungen (4.205)

Daniel(31-35)Österreich
Super für für Kinder, umfangreiches Angebot
Freundliches und bemühtes Personal, umfangreiches Angebot für Kinder sowie mehrere Schwimmbecken die auch für Kinder geeignet sind. Angebot ebenfalls auch für Erwachsene (selbst aber wegen Kind nicht genutzt)
Katharina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
MITARBEITER WAREB SO FREUNDLICH & NETT!
Es war alles super! Besonders die Mitarbeiter waren alle sooo freundlich. Man hat sich gleich sehr willkommen gefühlt! Wir kommen gerne wieder! Wir hatten zwar ein älteres Zimmer aber das war auch ok.
Melanie(26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Das H2O Thermenhotel ist perfekt für Familien. Es wird ein super Service geboten und das Preisleistungsverhältnis ist super. Für die ganze Familie wird ein tolles Wassererlebnis geboten. Es war ein richtig schöner Urlaub.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohnen fast schon in der Therme.
Sauberes, kinderfreundliches Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Frühstücks und Abendbuffet reichhaltig, gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Kurzer Weg ins Badevergnügen - gerne wieder!
Elisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitzen Kindertherme und Hotel
Sehr gutes Essen, bequeme Zimmer, Top Therme, spitzen Kinderbetreuung, angenehme Atmosphäre, tolle Kinderbetreuung und super Programm für Kinder, Spielplatz, Hüpfburg, Indoorspielplatz und das ganze ist super übersichtlich und nicht überlaufen
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tollen Urlaub in der H2O Therme
Wir fahren schon sehr lange in das Hotel und uns gefällt es immer wieder sehr gut!Seit 10 Jahren sicher immer 2 mal im Jahr!Zimmer sauber,Essen lecker das Personal sehr freundlich! Wir kommen immer wieder gerne!
Jasmin(36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir kommen schon seit Jahren und durften bei unserem letzten Aufenthalt die neuen Zimmer beziehen. Es war wie immer alles stimmig. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant/Küche!
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für Familien mit Kleinen!
Tolle Therme und Hotel! Einrichtung top, Personal super freundlich. Essen sehr gut und große Auswahl! Der Spielbereich ist für Kinder ein Highlight und das Spa Programm auch für die Erwachsenen.
Jasmin(36-40)Österreich
Richtig Supper!!
Sehr sauberes Hotel und Therme! Nettes zuvorkommendes Personal im Hotel und Therme" Auch im Wellnessbereich wird einem geholfen soweit es geht! Wahren das 3.mal als Hotelgäste und einmal als Tagesgäste dort
Martin(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder
Ein tolles Familienhotel. Viel Freizeitangebote außerhalb der Therme. Direkt nach der Autobahnabfahrt. Ausreichendes Angebot bei Frühstücksbuffet und Abendbuffet für die ganze Familie