Der erste Eindruck ist sehr gut. Allerdings wird man das Hotel in einem halben Jahr nicht mehr buchen brauchen weil es dann schon so heruntergewirtschaftet wurde durch das bestehende Publikum und Putzpersonal. Das ist sehr schade denn die Lage und die aktuell noch hübschen Zimmer sind wirklich toll. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell. Wir haben für 4 ÜN + FRÜ 190€ gezahlt. Waren aber gerne bereit mehr zu zahlen, wenn das die Qualität erhalten würde.
Das Hotel hat eine gute Lage. Wenn man raus kommt, fällt man quasi in die U-Bahn. as Hotel ist sehr spartanisch eingerichtet. Man findet weder Safe noch Kühlschrank oder Kaffeemaschine im Zimmer. Es gibt keine Bilder. Wenn man gegen 18:oo Uhr ankommt ist es sehr voll am Checkin. Die Rezeptionisten waren aber dennoch sehr freundlich. Das Frühstück (immer inklusive) ist ein sehr gutes Angebot. Es gibt von allem etwas und wird auch regelmäßig aufgefüllt. Einziges Manko, wenn man abends eine Flasche Wasser kaufen…
Wir waren für 2 Nächte im H2 Hotel in München am Olympiapark. Wir haben bei der Buchung mit angegeben, dass wir gerne ein Zimmer im 20 Stock haben möchten. Dieser Wunsch wurde erfüllt, worüber wir uns sehr gefreut haben! 😊 Das Zimmer war etwas klein aber völlig ausreichend. Mir hat allerdings eine Minibar gefehlt + einen Wasserkocher (Café, Tee, etc.). Die Toilette war von der Dusche getrennt. Die Betten waren etwas unbequem aber für den Preis haben wir nichts besseres erwartet. Das Frühstück war sehr lecker, von…
Das H2 Hotel ist ein ziemlich großer Klotz nördlich des Olympiapark. Die Benutzung der TG ist nicht günstig. Man kann aber für einen Euro auf der anderen Seite der Moosacher Strasse parken.
Die Zimmer sind ziemlich neu und modern eingerichtet. Nur das Internet scheint mit der Anzahl der Gäste nicht ganz mithalten zu können. Bis 23.00Uhr ging gar nichts und erst danach war es benutzbar. Das Frühstücksbufett war in Ordnung, allerdings konnte ich keine zuckerfreien Getränke finden.
Super, Klasse, Spitze und und und. Sehr gute Verkehrsanbindung. Leckeres Frühstück. Sehr schönes Zimmer. Geile Aussicht (18.Stock Allianz Arena etc.). Nettes Personal. Für München akzeptable Gebühren fürs Parken.
nettes Hotel, einfach aber gut! Restaurant auch sehr einfach aber ok. Alles an sich einfach gehalten, aber geräumig und ok. Lage auch gut. Perfekt für Geschäftsreisen.