Rolf (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur leichte Schwächen im Detail

Das H2 Hotel ist ein ziemlich großer Klotz nördlich des Olympiapark. Die Benutzung der TG ist nicht günstig. Man kann aber für einen Euro auf der anderen Seite der Moosacher Strasse parken. Die Zimmer sind ziemlich neu und modern eingerichtet. Nur das Internet scheint mit der Anzahl der Gäste nicht ganz mithalten zu können. Bis 23.00Uhr ging gar nichts und erst danach war es benutzbar. Das Frühstücksbufett war in Ordnung, allerdings konnte ich keine zuckerfreien Getränke finden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen unser Frühstücksbuffet zusagt, bedauerlicherweise haben Sie die "zuckerfreien Getränke" wie z. B. Mineralwasser in Still & Medium, 1,5% und 3,5% Milch, verschiedene Teesorten, Filterkaffee und die Auswahl an Kaffeespezialitäten nicht gesehen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass der 1 Euro Parkplatz ein "Park+Ride" Parkplatz ist und man dort einen Strafzettel erhalten kann, wir freuen uns, dass es bei Ihnen geklappt hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager