Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach nur perfekt!
Superklasse für ein Messe-Hotel - perfekte Lage, S-Bahn um die Ecke, EKZ um die Ecke. Sehr schick, picobello sauber, dem Konzept entsprechendes einfach gestaltetes aber sehr gutes Frühstücksbuffet, ein sehr ruhiger und überaus angenehmer Aufenthalt. Beide Daumen hoch!
Petra(36-40)Deutschland
Günstig aber perfekt
Uns hat das H2-Hotel sehr gut gefallen! Vollkommen ausreichend für ein paar Tage, saubere und ruhige Zimmer, und ein tolles Frühstücksbüffet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, kommen wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Zufrieden Top Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Lage zur Innenstadt war sehr gut. Wir kamen zur Deutschen Meisterschaft im Florettfechten (B-Jugend) nach München.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel, direkt an der Messe gelegen.
Hotel Einrichtung neu und modern, Frühstück ist Ok und ein 24Std "Snack-" Restaurant mit Selbstbedienung ist ebenfalls vorhanden. Preise sind dort für ein Hotel relativ günstig.
Heidi(36-40)Schweiz
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser 4er-Zimmer im H2 war perfekt: clever eingerichtet, mit viel Licht & Platz. Die Nähe zur U-Bahn ist ein weiterer Vorteil und das Stadtzentrum schnell erreicht.
Roel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Unterkunft
Sehr nettes Hotel, top und freundliche Betreuung, reichhaltiges Frühstück und gute Seminarraüme! Gute Lage und mehr in die Nähe wie man vorher denken würde.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modernes ansprechendes Messehotel günstig gelegen
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der Messe und der Riem Arcaden. Sauber modern und gepflegt.
Markus(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Zimmer, sauber und freundlich. Zu empfehlen, gutes Frühstück. Sehr schöne Dachterasse. Essen im Restaurant war auch gut.
Bibiana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, modernes Messe-Hotel, etwas abseits
Das Hotel ist noch recht neu. Es ist sehr ansprechend und modern ausgestattet, alles macht einen sauberen Eindruck. Direkt neben dem Eingangsbereich liegt der große Gastro-Bereich, in dem man morgens das Frühstück zu sich nimmt und wo man zudem kleine Snacks und Getränke kaufen kann. Zu unserer Reisezeit (Ende Juli) war das Hotel nicht komplett voll und entsprechend ruhig. Wir sind primär deutschen Gästen und einer italienischen Ü50-Reisegruppe begegnet.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr erwartet
Wir waren für 3 Tage in München im H2 Messe. Modern gestaltetes Hotel.das Frühstück fanden wir, war im Kantinenstil, geringe Auswahl an Wurstauflage ,Tisch und Sitzbänke voller Krümmel vom Vorgänger.Lage ca. 5 min Fußweg zur U-Bahn, großes Shoppingcenter in ca. 500m Entfernung. Zimmer und Bad sehr klein, Safe ist im Zimmer nicht vorhanden. Hoteltiefgarage kostet 18 € 24 Stunden. Wir würden das H2 nicht mehr buchen