Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztrip nach München
Schönes Hotel, reichhaltiges Frühstück, leider durch die zahlreichen Gäste sehr laut und hektisch. Zimmer könnten etwas größer sein. Kein Schminkspiegel. Freundliches Personal.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen beim Frühstück
4-Bett Zimmer modern und ausreichend Platz. Personal freundlich. Nur beim Frühstück gab es einige Mängel. Schüssel für Cornflakes gab es nach kurzer Zeit keine mehr und Gäste mussten sich mit Suppentellern aushelfen. Auch waren Teile des Frühstücksbuffets wie beispielsweise Gebäck (Semmeln) nicht immer verfügbar und wurden erst nach längerer Zeit oder nach Aufforderung von Gästen wieder nachgefüllt. Das wirkte manchmal desorganisiert. Beim Frühstück ein wenig nachbessern ( beispielsweise mehr Schüsseln zu…
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wochenendaufenthalt in München
gute gelegenes Hotel an der Messe, Innenstadt leicht mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen, morderne, saubere Zimmner, umfangreiches Frühstücksbuffet
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Dienstreise Jan '19
Alles in Ordnung. Sauberes, gepflegtes Hotel, Zimmer gut ausgestattet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gern wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel in Messenähe
Fußläufig zur Messe . Einfache Ausstattung der Zimmer. Achtung es gibt Vierbettzimmer (Stockbetten) zur Einzelbenutzung.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Capgemini
Ich war etwas überrascht von dem 4 Bettzimmer für mich allein. Das Frühstück war sehr gut und bot alles, was man so braucht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Speck fehlt
Es fehlt gebratener Speck beim Frühstück das ist ein MUSS und besser als Würstchen oder Frikadellen da sollten sieumdenken
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztripp nach München
das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Was allerdings beim Frühstück sehr gestört hat, war das Personal mit dem Abräumwsgen. Es war laut und sehr störend, wenn man morgens in Ruhe frühstücken möchte. Verbesserung: einfach den Wagen a stehen lassen wo es zur Küche geht und das Personal räumt das Geschirr mit einem Tablett ab und bringt es zum Abräumwagen. Lieben Gruß aus Hamburg
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Städtetrip ideal!
Sehr gute Anbindungen an die Autobahn, aber auch im Zentrum ist man sehr schnell mit Bus oder U-Bahn für die man Haltestelle direkt in Hotelnähe hat
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geschäftsreise
Ich war angenehm überrascht das Frühstück war gut es wurde nur zu schnell abgeräumt immer wenn ich Kaffee holen war war mein restliches Frühstück verschwunden Da wäre mehr Übersicht von Nutzen Ich komme gern wieder