Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip ideal!

Gut

Sehr gute Anbindungen an die Autobahn, aber auch im Zentrum ist man sehr schnell mit Bus oder U-Bahn für die man Haltestelle direkt in Hotelnähe hat

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten 327), sehr sauber und die Klimaanlage funktionierte bei den Temperaturen sehr gut. Badezimmer mit WC und sehr geräumiger Dusche. Pflegeartikel wie Duschlotion und Seife vorhanden. Auch ein Fön war im Bad. Schallisolierte Fenster, man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Frühstücksbüfett ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, außer wenn man Lactose Intoleranz hat, werden keine Produkte ausgewiesen bzw angeboten. Sitzmöglichkeiten sind auch reichlich, da es eine Terrasse zur Straße hin sowie zum Innenhof gibt. Man kann auch aus der kleinen Speisekarte wählen, wir haben dieses Angebot 2x genutzt und waren sehr zufrieden

• Gut
  • Freundlichkeit in jedem Bereich des Hotels

• Gut
  • Gute Lage mit Haltestellen für Bahn, Bus und U Bahn direkt in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die großartige Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager