dita(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
dita gaschler
Rezeption: professionell; Ambiente: angenehm,sehr gut; Zimmer: angenehm,sauber,keine Defekte > Schuhanzieher bitte; Wellness: sehr gut >bitte Gast gleich an Rezeption über Öffnungszeiten informieren; Fitness: sehr gut, sauber,angenehmes Ambiente > bitte Hinweis welche Gläser benutzt und welche nicht; Gastronomie: schönes Ambiente, sehr bemüht,sauber > bitte nicht die Platzdeckchen einfach am Tisch auf den Teppich ausschütteln!!!, Abräumen erst nach Anfrage beim Gast Wir buchen gern wieder. Allerdings ist eine…
Benjamin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in München an der Messe
Sehr sauberes und modernes Hotel an der Messe in München. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Teilweise sehr viele Schüler, da es auch ein Hostel in den unteren Stockwerken ist.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden mit H2
Wir waren rundum zufrieden mit unserm Aufenthalt. Wenn man rechtzeitig erscheint kann man evtl. noch einen Parkplatz vorm Haus erwischen. Das Frühstück ist reichlich. Die U-Bahn fast vor der Haustüre. Gerne wieder...
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage - Messe München
Die Lage zur Messe ist top, gute Erreichbarkeit mit der U2 vom Hauptbahnhof. Freundliche Mitarbeiter, Zimmer gut ausgestattet, Frühstücksbuffet TOP! Komme gerne wieder.
Bert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ideales "Park & Ride"-Hotel
unkompliziert, freundlich, ruhig (das trotz auf dieser Seite - Zi 105 - Straße unter den Fenstern). Einzig: Luft-Absaugung im Nassbereich schien nicht zu funktionieren. U-Bahn-Nähe, sogar gratis-Dauerparkplatz direkt vor dem Hotel erwischt! Kurz: Wenn nicht gerade Messe, DAS ideale Hotel für München-Besucher, die "aus dem Osten kommen" (A94-B12)
Marc(51-55)Deutschland
Budgethotel gegenüber der Münchner Messe
Dieses moderne Budgethotel bietet für Messebesucher eine optimale Lage. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und modern ausgestattet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Superkurzurlaub mit meiner Tochter mit großer Stadttour, jeden Tag ein neues Erlebnis. München ist viele Reisen wert. Wir kommen wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Gutes Hotel gegenüber der Messe
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Messe. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Kann ich nur empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut.
Das Zimmer im H2 war bestens. Auch dei Frühstücksversorgung war sehr gut. Es kann also alles mir der Note sehr gut eingeschätzt werden.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fremder Mitarbeiter bekommt Generalschlüsselkarte
Ich finde in meinem geschlossenen Hotelzimmer des H2 in Münchenden einen Mitarbeiter einer externen Firma vor der die Aufgabe hat die Rauchmelder zu überprüfen. Dazu ist er mit einer Generalschlüsselkarte ausgestattet und allein, also ohne Begleitung eines Hotelangestellten,unterwegs und hat Zugang zu allen Zimmern- ich habe mich vor Ort und per Mail über diesen Vorgang beschwert. Bis heute gab es keinerlei Antwort vom Horel. In einem solchen Haus kann man sich nicht sicher fühlen.