Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Anbindung an Autobahn und Innenstadt.
Direkt an der Messe, mit der U-Bahn gute Anbindung an die Innenstadt. Neues, modernes und sauberes Hotel. Frühstück als Buffet und gut.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war sehr gut...
Super tolle Lage, das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, unkompliziert beim Check- in und out. Tolles Frühstück. Waren sehr zufrieden.
AuA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das im Zimmerpreis enthaltene Frühstücksbüffet war angemessen, für jeden was dabei! Zimmer sauber, alles was man braucht!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer sehr schöner Auenthalt!
Wir verreisen im Jahr 3 mal nach München. Für uns kommt nur noch das H2bzw. H4 Hotel in frage. Wir sind überzeugt!Da passt alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, die große Auswahl am Frühstüchsbuffet.Diesmal waren wir schon sehr bald da. Wir hatte gedacht die Koffer werden erst mal untergestellt. Nein, wir haben sogar schon unser Zimmer bekomme. Das war früh um 11 Uhr. Einfach toll!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel, wo ich gern übernachte
Ein Typisches Business-Hotel im unteren Preissegment. Das Nachbarhotel H4 ist über einen internen Gang zu erreichen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Kurztrip ok
Preis war top für München. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Checkin und Checkout haben problemlos geklappt. Sauberkeit der Zimmer vor allem im Bad war schlecht. Frühstück mittelmäßig, Wurst hatte sehr schlechten Geruch. Die Lage ist ok, U-Bahn ist kurz zu erreichen.
Martina Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung stimmt
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, Frühstück ist etwas mager und jeden Tag identisch das gleiche! Sonst alles gut!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach ausgewählt, da die Lage und das Preis- Leistungsverhältis, sowie Sauberkeit einfach Spitze sind. Besonders beeindruckt hat uns bei allen Besuchen die Freundlichkeit des gesamten Teams. Dafür möchten wir uns ganz besonders bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder. Herzliche Grüße von zwei glücklichen Gästen 🙋🏽‍♀️🙋🏼‍♂️
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
24/7 warme Speisen für Geschäftsreisende ideal
Selbstverständlicher freundlicher und kompetenter Service, gepflegtes Ambiente ohne unnötigen Schnick-Schnack bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Buisness Trip
.... es passte alles ich komme bei Gelegenheit gerne wieder :) Sehr zweckmäßiges Hotel an guter Lage zum ÖV. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten einen guten Komfort in dieser Hotelklasse