Ein Typisches Business-Hotel im unteren Preissegment. Das Nachbarhotel H4 ist über einen internen Gang zu erreichen.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bis auf eine Flasche Wasser fehlte mir an nichts.
Der Frühstuck ist ehe durchschnittlich aber absolut ausreichend. Als Gold-Mitglied bei H-Hotels (auch über Status Match zu bekommen!) habe ich den Zugang zu Business-Lounge, wo ich am Abend auch eine Kleinigkeit essen und trinken können. Und zum Arbeiten ist das Business-Lounge genial!
Check-In / Check-Out waren schnell. Ab und Zu bekommt man Upgrade. Ein Zimmer war verraucht und wurde sofort ersetzt. Was braucht man mehr?
Das Hotel liegt gegenüber der Messe in der Nähe von Riem Arcaden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alex |
Verehrter Alex, wir haben zu danken - vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich dem Zimmer entschuldigen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel in München, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent