Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
2.Advent
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, Zimmer ok, Bad mit Duschbad sehr gute Anordnung, sehr gute Lage für Weihnachtsmarkt und Shopping, freundlicher unkomplizierter Empfang, waren schon mal im H2 Frühstück hat sich verbessert, wir würden wieder kommen
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend, jedoch nicht für einen längeren Urlaub geeignet. Zum Frühstück war genügend Auswahl. Der Frühstücksraum hatte dadurch, dass sehr viele Besucher da waren und mit seiner Ausstattung ein Flair wie im Fastfood-Restaurant. Positiv ist, dass man auch noch spät abends Getränke kaufen kann, denn eine Minibar gab es nicht auf dem Zimmer.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Stadthotel - Empfehlenswert
Sehr zentral gelegen. In wenigen Gehminuten erreicht man den Alexanderplatz. Super Frühstück im Preis inbegriffen. Die Zimmer sind für einen Städtetrip ausreichen und sauber.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wochenendtrip
Einfaches und sehr zentral gelegenes Hotel. An der Sauberkeit darf gerne noch gearbeitet werden. Das Frühstück war in Ordnung.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut für Geschäftsreisen
Sehr freundliches Personal am Empfang, und gute Zimmer. Sehr bequeme Betten. Nicht gefallen hat mir die Kantinenatmosphäre beim Frühstück.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Daumen hoch
Gute Betten, Frühstück ok, sauber, tolles Bad mit Regendusche. Fenster leider schlecht schallisoliert, man hört viel von der Straße.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Städtereise Zentrumnah
Preis/Leistung gut , Zimmer gut, beim Frühstück ist noch Luft nach oben. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist super.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein Fazit
Preis- und Leistungsverhältnis haben gestimmt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage sehr zentral und dennoch ruhig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Workshop
H2 Hotel Berlin Alexanderplatz kann man weiter empfehlen, Frühstück und Sauberkeit in Ordnung, der Aufenthalt war angenehm.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Städtereis
Super aufenthalt hat alles gepasst. Gute Lage, sauber und freundliches Personal. Zimmer für drei Personen hat gepasst.