Da ich über Jahre viele H-Hotels kennengelernt hatte, wollte ich mal diese Hotelart der H-hotels.com zu probieren.
Preis-Leistung ist gut
Zimmer groß und sauber
Frühstück gut, auch wenn etwas basic aber bei besseren Kategorie schon wesentlich schlechter gegessen
Definitiv mal wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Städtereise Berlin
Unsere diesjährige Städtereise führte uns (6 Pers.) nach Berlin. Es war sehr schön. Unser Hotel lag zentral, sodass man von dort aus "Alles" gut erreichen konnte. Es war für unseren Zweck angemessen. Zimmer ordentlich und sauber, Schrankplatz zu wenig. Leider ging ab dem 3. Tag unser Fernseher nicht mehr und wurde - trotz Meldung beim Personal - nicht behoben.Beim Frühstück waren zu viele Leute auf einmal, sodass man zeitweise keinen Sitzplatz bekam. Leider gab es auch keine Bar in dem Hotel, sodass man abends…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hitel ist okay
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Zimmergröße für die Dauer von 3 Tagen ausreichend. Allerdings hatten wir unser Zimmer zur Hinterseite. Spätestens ab 5.00Uhr morgens unheimlich viel Lärm durch H2-Hotel und Netto von gegenüber. Schlafen war ab dieser Zeit fast unmöglich. Das war sehr ärgerlich.
Die Lage vom Hotel ansonsten super.
Frühstück war ok. Schade, dass keine laktosefreie Milch zur Auswahl war.
Sehr gut geeignet für Kurzaufenthalte in Berlin. Sehr Zentrumsnah, fußläufig alles erreichbar.Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Sehr gutes Servicepersonal. Wir buchen wieder hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Petra
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Logistik und Organisation ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt ein Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann.