Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Low-Budget Hotel in super Lage
Tolle Lage, sauber, guter Service, leider sehr enge Zimmer (Dz) mit kaum Stauraum. Nur ein Mini Schrank mit Mini Regalen, , man kam nicht mal zu Zeit am Bett vorbei (war die Tür vom Schrank auf, Ging gar nichts), daher bei längerem Aufenthalt als 1 Nacht Not seine Klamotten unter zu bekommen.
Frühstück war gut, Ambiente wie im Hostel. Sehr störend: Die Fernseher die rund um die Uhr im Frühstücksraum laufen. Ich mag beim Frühstück weder eine Dokumentation über Zahnersatz sehen noch Aufklärungsfilme mit nackten…
Schönes und sauberes Zimmer, großes Bad mit gepflegter Dusche, schöner Ausblick.
Gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Super Lage und gute Anbindung an den Nahverkehr.
Gerne wieder
Zimmer ist sauber, für ein Wochenende perfekt, für längere Aufenthalte dann doch etwas klein. Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl, leider keine Sitzplatzgarantie zu Stoßzeiten.
Waren wieder im Hotel, da wir wieder zu den Schlager Champions im Velodrom waren. Hotel ist super Zentral. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wenn wir Karten im nächsten Jahr bekommen sind wir wieder da.!!!!!
Es war ein schneller Checkin. Die Zimmer waren sauber und für eine Nacht völlig ausreichend. Leider ist das Frühstück gegenüber unseren anderen Aufenthalten im H2 etwas schlechter geworden. Ansonsten war es OK.
Sehr gute Lage des Hotels. Frühstück war doch ganz schön Chaos, Total Überfüllt dafür zu wenig Sitzmöglichkeiten. Im Bad müsste dringend die Silicon Fuge der Dusche erneuert werden ( Schimmel) wäre von Vorteil in dem Hotel English zu können
Super gepflegte Zimmer, nettes und freundliches Personal, schade war nur, dass wir 2 mal beim Frühstück keinen Platz mehr gefunden haben, aber ansonsten top