Ein tolles Hotel, Zimmer sehr sauber, Frühstück war gut, auch wenn man mal 15 min vor der Zeit da war, kein unfreundliches Wort der Mitarbeiter, ich komm wieder, wenn ich da zu tun habe. Vielen Dank an alle Mtarbeiter für die angenehme Zeit .
Das H2 liegt sehr günstig für Städtereisende, hat jedoch seine Tücken. Wer ein Zimmer zur Eingangsseite hat mus mit merklichen Verkehrslärm leben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist etwas schmal gehalten.
Super Hotel für einen Kurztrip.
Nettes, zuvorkommendes Personal.
Genügend Auswahl am Frühstücksbuffet
Zimmerausstattung völlig ok
Kommen gerne wieder
Negativ: keine festen Parkplätze vorhanden, Tiefgarage auf gut Glück
Sauber. Praktisch. Zentral. Gut. Freundlich. Gute jederzeit wieder. Es hat alles gepasst und geklappt. Brötchen zum Frühstück sind verbesserungsbedürfdig. Ansonsten stimmt das Preis Leistung Verhältnis gut.
Sauber, ziemlich gemütlich, normales Frühstück (nicht so viel Auswahl aber genug), in der Nähe von der U-Bahn und S- Bahn. Mir war Aber ein bisschen laut gewesen
Unkompliziert, guter Service und alles da was man braucht. Fahrräder kann man in der Tiefgarage abstellen. Der Transport mit dem Aufzug ist kein Problem.
Top Preis-Leistungs Verhältnis, sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Einzig die Brötchen (pappig) sind negativ zu bewerten. Ansonsten alles zufriedenstellend.