Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kein schlechtes Hotel, gute Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die günstige Lage an der Promenade lädt zum spazieren ein, sowohl am Tage wie auch nach dem Abendessen. Das Publikum ist international , Engländer , Deutsche Spanier und Finnen. Täglich außer Sonntag ist sanfte Animation. Abends Musik, Tanz ,wechselnde Interpreten. Zimmer gemütlich und sauber. Im Innenhof schöner Garten mit zwei Swimmingpools und Jacuzzi .Das Essen ist abwechslungsreich ( viel Obst und Gemüse ). Bar mit Happy Hour .Viele ältere Langzeiturlauber…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Urlaub
Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen. Der Strand ist für Kinder völlig ungeeignet. Die Meerwasserschwimmbäder entschädigen aber dafür. Nachdem wir aber ausgescheckt hatten und ein Problem mit dem Bus zum Flughafen hatten, wurden wir von der Rezeption wie Luft behandelt. Dank dem Neckermann-Service hat sich für uns noch alles zum Guten gewendet.
Gisela(66-70)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gelungene Urlaubswoche
Das Hotel ist von der Lage her unübertroffen und ich war freudig überrascht, das es seit meinem letzten Aufenthalt dort; vor 3 Jahren; total renoviert wurde. Neue Möbel, Balkonmöbel und alles war im Topzustand.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehme Basis fürs Wandern und Relaxen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und mit allem rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, ruhig und hatte einen fantastischen Blick über das Martianez-Schwimmbad mit Meer. Das Angebot der Büffets am Morgen und am Abend ist sehr reichhaltig, geschmackvoll und es ist auch für Spätkommer immer noch alles vorhanden. Sehr angenehm ist, daß man abends zu einem freien Tisch gebracht wird und nicht suchend durch den Raum irren muß. Die Lage des Hotels ist ideal fürs Bummeln, Ausgehen und Einkaufen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel in bevorzugter Lage
Hotel vor allen Dingen wegen seiner Lage empfehlenswert.Personal an der Rezeption und teilweise auch im Speiseraum auffällig unfreundlich.Speisen abwechselungsreich und gut,jedoch ungewürzt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gipfel der Arroganz
Hotel mit guter Lage, aber ohne Highlights. Beim Mietwagen Schock in der Morgenstunde: Fahrzeug in der Nebenstrasse war fort. Wir waren um kurz vor 20.00 Uhr zurück, aber die Mietstation schon zu. Also Auto geparkt. Früh kurz vor 8 Auto jedoch fort. Polizei wusste von nichts. Um 9 machte Verleih auf, er recht entspannt. Was war geschehen: er hatte früh morgens das Auto einfach schon mal mit seinem Zweitschlüssel eingesammelt. Dennoch: für 40 Euro Corsa war ok ( einfach rechts herum die Strasse 100m hoch)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Keine 4 Sterne wert, nichts für Autofahrer
Das Hotel Tenerife Playa liegt direkt gegenüber der Schimmbecken (Lago Martianez) am Anfang der Fussgängerzone. Eine Renovierung wäre dringend notwendig. Die vielen (eher positiven) Bewertungen der letzten Besucher haben mir leider ein falsches Bild des Hotels vermittelt, sodass ich leider enttäuscht wurde. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und das sieht man an jeder Ecke! Dabei meine ich gar nicht mal die etwas altmodische Einrichtung, sondern eher, dass überall Kacheln oder Fließen lose oder gerissen…
Manfred Peter(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel der Gegensaetze
Das Hotel ist DRINGEND renovierungsbeduerftig. Alte verschlissene Teppiche auf den Gaengen und der Schimmel in den Baedern erscheint mir schon gesundheitsgefaehrdend. Mich wundert dass soetwas vom Gesundheitsamt abgenommen wird. Loropark , Teide , Masca und La laguna ein muss. Vom Hotel aus kann man sehr schoene Stadtbummel machen. Es gibt viele Bars mit lebender Musik und Tanz. Unbedingt Hausschuhe mitnehmen da der Marmorboden sehr kalt ist.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten in dem Hotel einen sehr schönen Aufenthalt, das Personal war in allem sehr hilfsbereit und kompetent, der Pool wurde täglich gereinigt und die Zimmer waren sauber. Der kleine aber schöne Strand lag direkt vor der Haustür, genauso wie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Essen war völlig in Ordnung, abwechslungsreich und gut, das Personal freundlich. Es war ein gelungener Urlaub. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Solides Rentnerhotel in guter Lage
Viele deutsche und englische Rentner. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings ohne besondere Highlights. Top Lage, direkt an der Promenade. Zimmer recht hellhörig, aber die meisten Rentner machen zum Glück nicht so viel Lärm. 17:00 bis 18:00 Uhr Happyhour an der Bar, 2 Drinks zum Preis von einem. Wechselnde Abendunterhaltung, aber auch eher für Ältere.