Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
empfehlenswert
Gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gutes und vielfältiges Speisenangebot.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
2 Gehminuten vom Strand entfernt
Gutes 4-Sterne-Hotel, das sich in unmittelbarer Nähe zum Strand befindet. Die Zimmer sind mittelgroß und etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücks- und Abendessenbüffet waren sehr lecker.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub, Empfehlenswert !
Highlight war eindeutig das Essen. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Viele frisch zubereitete Speisen (z.B. Bacon, Fisch)
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Älteres Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat ca. 320 Zimmer und liegt direkt im Zentrum an der Uferpromenade von Puerto del la Cruz. Als Ausgangspunkt ist diese Lage perfekt da man in wenigen Minuten fast überall hinkommt. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit ordentlich gemischt, von 20 bis 80 Jährige, überwiegend Paare vom Engländer und Deutschen oder Österreichern und ebenso Spaniern. Der Gartenbereich des Hotel lädt zum verweilen ein und sit sehr schön angelegt.
Vida(46-50)Deutschland
Hotel in guter Lage!
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer sowie an der Promenade gelegen ! Renovierte Zimmer mit ansprechender Optik ! Gutes Essen und immer nettes Personal ! Meerwasser Bäder gegenüber dem Hotel ! Einkauf und Freizeit Möglichkeiten direkt vor Ort !
Tim(19-25)Deutschland
Super Hotel absolut zu Empfehlen
Das Hotel ist schon relativ Groß, hat ca. 650 Zimmer, der Zustand ist unserer Meinung nach Gut, hier und da ist ja in jedem Hotel mal was, aber allgemein ist es sehr Gepflegt und sehr Sauber. Wifi bekommt man umsonst, dies ist bis zur 2 Etage nutzbar, in dieser Etage war auch unser Zimmer und es Funtktionierte wunderbar. Wir hatten mit All-Inklusive gebucht, ist auch sehr Lohnenswert, das Essen war wirklich GUT und abwechslungsreich, bis auf Paella aber das ist ja normal dort! Der Altersdurchschnitt war sehr Hoch…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub in leider kaltem Februar
Sehr gute Lage. Sehr gutes und abwchslungsreiches Essen. Zimmer welches Richtung Nord/Osten gerichtet ist, bietet schon eine wahrnehmbare Soundkulisse der, auf dem Dach befindlichen, Klima und Belüftungsanlagen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
H 10 gerne Wieder!!!!
Das H10 ist ein mittelgroßes Hotel.Man kann HP o. AI buchen.In öffentlichen Bereichen war immer Internet Empfang Kostenlos und gut.Auf dem Zimmer war schlechter Empfang.Alle Bereiche des H10 waren stets Sauber und Ordentlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte,wir haben 4 Sterne gebucht und erhalten.Das Wetter im Mai war gut jeden Tag zwischen 20 und 25 Grad.Ideal für die schönen Ausflüge.Wasser war noch etwas kühl aber im Meeresschwimmbecken wars angenehm. Eintritt 5.50€.Noch einen Hinweis an zukünftige…
Walter(51-55)Deutschland
Tolles, empfehlenswertes Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in einem H10 Hotel, aber garantiert nicht zum letzten Mal. Tolles Hotel in guter Lage. Jederzeit gerne wieder!!!
Ilhan(46-50)Deutschland
Teneriffa
Alles super 1a schön warm die Leute sind klasse, die Insel sehr viel zum sehen essen war klasse und günstig