Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
schöner Urlaub kurz vor Weihnachten
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen (Fußgängerzone) leider der Alterdurchschnitt sehr hoch, gute Küche, sehr nettes Personal, super das die Urlauber zum Tisch geführt werden, dadruch kein "mein Platz "
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber durch laufende Renovierungen gut gepflegt und saniert. Dadurch, dass das Hotel sehr behindertenfreundlich ist, sind natürlich überwiegend ältere Leute dort. Aber dieses Mal auch erstaunlich viele junge Leute mit kleinen Kindern.
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Die Poolanlage im Innenhof ist sehr gepflegt und ein richtiges kleines Paradies. Wir waren bestimmt schon mehr als zehn Mal dort und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
das hotel an sich ist super , es ist cenral ,nicht weit vom meer und das essen ist ebenfalls gut.Allerdins haben wir hier manche kakalaken hesichtet , unten im Aufenthalts saal wie auch in unserem zimmer. dieses hotel ist im allgemeinen sehr empfehlenswert bis auf die kakalaken überall.
Schönes Hotel, Top Lage, vielleicht bedingt durch Dezember, das Publikum leider sehr alterslastig. Frühstück alles was man braucht. Abendessen für jeden etwas dabei
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles Gut, aber kein Highlight
ES War okay, Essen könnte etwas besser sein.Zimmer sind gut, Personal nett. Aber der Hotel eigen Pool ist nicht so gut, dann nimmt man lieber für 5,5€ p.p. die Poolanlage die direkt vor dem Hotel liegt