direkte Strand Lage, leckeres essen, Hotel verdient ihre 4 Sterne, alles für die Menschen,leider kein privaten Strand, Liegen und Schirmen kosten viel wie in ganzen Spanien. nur deswegen fahre ich nicht mehr nach Spanien.
Ich würde dem Hotel eher 3 statt 4 Sterne geben. Ich hätte für 4 Sterne etwas besseren Service erwartet. Ein großer Pluspunkt ist die tolle Lage. Man ist mittendrin im Geschehen und gleich am Strand.
Die Wände sind sehr dünn und man kann jedes Wort des Nachbarn hören. Die putzkräfte leisten hervorragende Arbeit. Die Zimmer Richtung Pool sind ruhig zum Meer wohl etwas laut ( wissen wir nur aus Erzählungen) super sind die zusätzlichen liegen auf dem Dach des 10. Stocks. Top Lage direkt am Meer und an der „Fußgängerzone“
Gepflegt, am Strand gelegen, direkt an einer Einkaufsstraße gelegen. Mit All-Inklusive alles für einen entspannten und erholsamen Urlaub gegeben. Durch die Einkaufsstraße für Souveniren, Kleidung, etc. (Name & No-Name) sowie Supermärkte bleiben kaum Wünsche offen.
Schöne Lage, super Service , freundliches Personal und gutes Essen, was will man mehr....
zum Ausspannen und Erholen bestens geeignet
Ärgerlich: Liegen am Pool werden am frühen Morgen oder bei Nacht???? reserviert und meistens bis zum Nachmittags nicht belegt
Ein Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr gutem Service.
Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Promenade. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir Mirinda hervorheben. Die uns stets kompetente Tipps und Ratschläge gab und in allen Bereichen geholfen und beraten hat. DANKE!!!
Die Lage des Hauses ist optimal. Gegenüber des Meerwasserschwimbads und direkt an der Promenade ist man nah am Geschehen. Trotzdem ist es ruhig genug, dass Schlaf und Erholung nicht zu kurz kommen.