Preis Leistung ist echt gut. Es handelt sich um ein All-in-Clusive Hotel. Achtet bei der buchen auf jeden Fall darauf, dass ich All-in habt. Wie bei vielen all-in Hotels gibt es hier und da bei Speisen & Getränken kleine Abstriche. Das ist aber vollkommen normal. Für den Preis ist die gegebene Leistung auf jeden Fall in Ordnung. Man ist sich ja bewusst, dass man kein 5sterne Hotel bucht. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist fantastisch & könnte nicht besser sein. Nehmt ein Zimmer mit Meerblick & ich habt einen…
Das Hotel, die Lage und auch besonders der tolle Ausblick auf die Bucht, haben uns na einen tollen ersten Eindruck auf den Ort Puerto de la Cruz geben lassen.
Sehr nettes Personal, die Zimmer relativ klein, aber erfüllen seinen Zweck. Schöne Umgebung g die zum schlendern und bummeln einladen. Wir würden definitiv wieder kommen.
alles super,das telefonieren im Speisesaal sollte unterbunden werden.Es war super,alle müssen Masken tragen.Ein Pool war beheizt ( 26 Grad),der zweite 20 Grad !
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Puerto de la Cruz und ist trotzdem ruhig gelegen. In der Nähe befinden sich einige Lokale sowie auch Einkaufsbereiche für den täglichen Bedarf. Das Hotel ist schon etwas älter, aber wurde öfters renoviert. Wir hatten ein Meerblickzimmer, mit herrlichen Ausblick auf das Meer sowie die Schwimmbecken.
Sehr gute Lage in Bezug auf Strandpromenade, Restaurants, Verkehrsanbindung und Lago Martianez. An die Architektur des Gebäudes und der Gegend dürfen keine hohen Anforderungen gestellt werden.