Klimaanlage wahr defekt in zwei Zimmern, Trotz Bemühungen, gab es keine Kühlung , nur Lüfterfunktion. Einen dritten Wechsel haten wir am letzten Abend ab gelehnt, Service und alles andere war top
Essen immer nur lauwarm, einmal Haare im Salat. Sauberkeit Tische und Stühle im Restaurant unterirdisch. Personal bemüht aber ständig überfordert. Teilweise hat das Servicepersonal nicht einmal Englisch gesprochen. Badezimmer sanierungsbedürftig, Schimmel in der Dusche. Bei Aussentemperaturen von 12-15 Grad im Hotel kein Raum ohne Zugluft. Heizung im Zimmer funktioniert nicht.
Eigentlich ist das Hotel top, die Lage, die Sonnenterrasse im 10 OG, die Wahnsinns Sicht, das gute Essen mit der vielen Auswahl.
Leider wird der Boden der Pools nicht abgesaugt, so dass dort die ganze Zeit Steinchen auf dem Boden lagen. Die Temperatur des Pools ist gut. Leider gibt es für die Größe des Hotels zu wenig Liegen in der Sonne. Es wurden leider auch Bereiche mit Liegen abgesperrt.
Und die Engländer sind auch ein Thema für sich. Bei All In kann man sich den ganzen Tag non-stop alkoholische Getränke an der…
Vom Flughafen Teneriffa Süd fährt man mit dem Bus ca. eine Stunde bis nach Puerto de la Cruz. Ich bin um ca. 21 Uhr angekommen und wurde vor einer sehr netten und kompetenten Mitarbeiterin an der Rezeption empfangen.
Das Hotel hat einen großen und offenen Empfangsbereich. Neben den Fahrstühlen kann man auch über eine breite Treppe, die mittig in der Eingangshalle beginnt, in die oberen Stockwerke gelangen.
Das ganze Haus hat für mich eine sehr angenehme Atmosphäre.
Für einen Badeurlaub liegt das Hotel sehr gut allerdings befindet sich in der Nähe keinen Badestrand, so dass man mit dem Pool Vorlieb nehmen muss. Dort gibt es allerdings mehr als genug Liegen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Mir hat es gut gefallen und ich würde noch einmal wiederkommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Poolrestaurant, sauberer und schöner Poolbereich, Privilege-Service sehr zu empfehlen, super Frühstücksbuffet, Zimmer mit Meerblick war einfach nur traumhaft