Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind größtenteils schon renoviert. Es gibt eine schöne Gartenanlage mit zwei Pools, einem Whirlpool und einem Kinderbecken. Die Gastronomie fanden wir wirklich sehr gut.
Ein klasse Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber davon bekommt man nicht wirklich etwas mit. Das Personal von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften,sie alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war das Erholung pur.
Nette, freundliche Leute. Sprachprobleme teilweise. Essen Wechsel und Menge super. Bar es fehlten Karten für die Auswahl. Nur für Cocktails gab es eine.
Service sehr freundlich und bemüht.
Aber das Personal sollte mehr darauf achten, dass saubere Gläser am Saftautomaten stehen. Es waren immer alle Gläser dreckig.
Ja. Lage top! Wir waren schon so ca. 10 mal in dem Hotel. Wir sind also Wiederholungstäter. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit Gartenblick. 4. Etage. Am ersten Tag war unsere Duschabtrennung undicht und ich meldete das dem Zimmermädchen. Sofort kam deren Chefin, sah sich das an und nach einer knappen Stunde war auch schon der Handwerker da. Ursache sofort erkannt. Wasseraustritt gebannt! Es lag an der Dichtung. Danach war alles ok.
Rund rum ein schöner Aufenthalt.
Kleine Minuspunkte waren vielleicht das teilweise noch dreckige Geschirr im Restaurant und das die Reinigungskraft regelmäßig das Schloss von der Balkontür offen gelassen hat. Aber sonst habe ich mich sehr wohl gefühlt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es wie immer gut gefallen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Natürlich hatten wir leichte Bedenken, ob nach Corona alles noch so schön sein wird, wie immer, aber wir wurden nicht enttäuscht! Das Personal ist noch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer Juniorsuite und haben damit auch ein schönes großes Zimmer und durch die zusätzliche Privillege- Buchung gibt's noch ein paar besondere Annehmlichkeiten, wie die Einnahme der Mahlzeiten in einem ruhigeren Bereich des…