Johannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung war ok
Der poolbereich war sehr klein. Für Kinder eher ungeeignet. Zimmer war für drei Personen auch relativ klein. Die Dusche war leicht undicht und die Balkontür konnte man nicht verriegeln.
Melli78(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage direkt am Strand gegenüber des Lago Martínez, einem Freibad mit Meersalz von 100.000 qm Größe. Die Pool-Anlage im Hotel war sehr schön tropisch angelegt. Wir hatten eine moderne Zimmerausstattung mit Balkon und Blick auf den Pool-Bereich. Das Personal war immer hilfsbereit. Getränke und Speisen gab es reichhaltig, jedoch für unseren Geschmack fehlte oft Salz und musste nachgewürzt werden. Sehr positiv sind die langen Öffnungszeiten des Speisesaales. Animation tagsüber haben wir nicht genutzt, dass…
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Puerto de la Cruz
Hätte nicht gedacht das die Poolanlage ausreichend für das doch große Hotel ist, da man ja nicht wirklich im Atlantic baden kann. Loro Park ist sehr zu empfehlen ,fährt auch direkt vom Zentrum eine Bimmelbahn hin . Super Einkaufs Möglichkeiten.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
LH
Wenig Englischkenntnisse seitens des Personals, was mehrfach zu Kommunikationsproblemen und Missverständnissen geführt hat
Meike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes, zentrales Hotel am Strand/ der Promenade
Es handelt sich um ein altes, aber immer mal wieder renoviertes Hotel, welches sich sehr zentral in Puerto de la Cruz befindet. Es liegt direkt gegenüber der Meerwasserschwimmbäder (Lago Martianez) sowie des kleinen Strandabschnitts (Playa de Martianez), welcher aufgrund der Wellen hauptsächlich durch Surfer genutzt wird.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Top Lage!!
Wir haben uns kurz entschlossen für 6Tage für dieses Hotel entschieden, ehrlich gesagt mit einigen Bedenken, auf Grund einiger sehr schlechter Bewertungen ......Alles Super und wir würden wieder kommen. Preis/ Leistung stimmt. Ausgangslage ist hervorragend, direkt am Meer an der schönen Promenade.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Hotel in Puerto de la Cruz
Gutes Familienhotel in perfekter Lage. Hier und da könnten ein paar bauliche Kleinigkeiten mal "gemacht" werden, ist aber nichts dramatisches. Das Haus ist schließlich nicht brandneu.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in sehr guter Lage.
Gut eingerichtetes Hotel in Traumlage, alles gut erreichbar und sauber. Leider kann man dort sehr schlecht ins Meer......
Pädy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannter Urlaub
Das in die Jahre gekommene Hotel, besticht durch sein freundliches Personal und die fantastische Lage (Aussicht, Fussgängerzone und Einkaufsmöglichkeiten). Zu bemängeln ist das nicht immer saubere Geschirr und das keine Parkplätze zur verfügung stehen, wenn man ein Auto mietet.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Fantastische Zeit
Das Hotel war sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und mit liebe hergerichtet. Das Personal immer für ein pläuschchen zu haben und stets freundlich und zuvorkommend. Rundum toller Service, ich habe mich sehr wohl gefühlt.