Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.005)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir waren bereits vor 7 Jahren hier. Die Veränderungen in diesem Zeitraum waren nicht alle positiv. Das Hotel ist sehr ruhig. Wer laute Animation braucht sollte nicht hier buchen.
Lübbi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes empfehlenswertes Hotel, allerdings für R
Ich hatte einen Superior Room im 7. Stock mit einem sensationellen Ausblick auf das Gebirge und den Atlantik. Würde dieses Zimmer jederzeit empfehlen und wieder buchen. Bademäntel und Schuhe nebst Nespressomaschine. Schönes Hotel, allerdings ein kleines Problem: Nichtraucherhotel: man kann vor der Hoteltür, auf dem Balkon oder im Poolbereich bei einer kleinen Bank rauchen. Als Raucher wird man absolut diskriminiert. Dies steht nicht in der Hotelbeschreibung und das finde ich nicht in Ordnung!!!!!!!!
Thomas Karl August(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel direkt am Meer
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Trotz der gesamten Größe. Super nettes Personal. sehr sauber und schöne große Zimmer. Das Essen war hervorragend. Sogar für glutenfreies Essen war gesorgt!! Außenanlage mit beheiztem Pool , indoor und outdoor. Sehr nah am Strand!
Sigrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Guter Start ins neue Jahr
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein wundervolles Erlebnis für mich
Es ist eine sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Der Weg zum Strand lohnt sich auf jeden Fall.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr ansprechend! Ganz tolle Strandlage, von der Hotelterrasse aus ein Wahnsinnsausblick, an dem man sich nicht sattsehen kann. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivurlauber ist das Hotel sehr gut geeignet, da man aufgrund der Alleinlage sowohl die Abgeschiedenheit genießen kann als auch die Umgebung erkunden kann.
Bodo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel für Erwachsene
Alles sehr gepflegt, Getränke und Essen auch sehr gut. Alles sehr entspannt, gutes Livemusikangebot.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes sehr schönes sauberes Hotel
Wir waren jetzt das 9 Mal hier, es ist ein traumhaftes sehr schönes Hotel, die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut mit sehr viel Auswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich. Bei Mike,s Kaffee gibt es verschiedene sehr gute Kaffeespezialitäten. Wir lieben das Hotel.
Andy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Der Urlaub war super. Die Unterkunft war sehr schön und sauber. Ein erstgespräch mit dem TUI Mann vor Ort gab es leider nicht waren Mal da haben gewartet, aber so eine Willkommensrunde wie man es kennt gab es nicht. Auf ewig warten hatten wir keine ********** also haben wir auf eigene Faust etwas unternommen. Insgesamt war gut essen hatte etwas würziger sein können aber vllt hab ich einfach einen anderen Geschmack. Alles im allem war es gut und wir können es weiter empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Rundum Sorglos Paket im wunderschönen H10 !!!
Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel und ich komme auf jeden Fall wieder. Der Grund meiner Reise war Entspannung und Relaxen und das konnte ich im H10 schon nach kurzer Zeit. Vom stressigen Berufsalltag angekommen, konnte ich schon am nächsten Morgen die Annehmlichkeiten und den tollen Service genießen. Ein besonderer Dank geht an Frau Lensmann, die mir trotz kurzer Buchungs - Anreisezeit, ein Zimmer meiner Wahl organisiert hat. An Larissa vom Animationsteam, die es irgendwie geschafft hat,…