Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.005)

Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in wunderbarer Lage mit super Service für einen erholsamen Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt. Kurzer Weg zum Strand und ca. 2 km bis zu den großen Sandstränden und der Lagune. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Positiv anzumerken ist noch, dass bei All-Inklusive und Buchung von Privileg tatsächlich alles enthalten ist. Deshalb lohnt sich das. Selbst die tollsten Cocktails können zu jeder Zeit konsumiert werden. Insgesamt herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre - die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Peter D.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel für eine erholsame Zeit
Es war eine sehr gute Unterkunft mit allem wie wir es uns wünschen. Toller Spa mit guter Massage guter Zugang zum Atlantik. Einfach schön
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abschalten und erholen!
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Auch der zweite Aufenthalt war super! Auch gerne ein weiteres Mal!
Petki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer Ruhe sucht, findet sie hier
Schönes ruhiges Hotel, etwas abseitsgelegen in Costa Calma. Leider keine richtige Strandpromenade im Ort und auch keine Shoppingmeile, einige kleine Einkaufszentren mit teilweise stillgelegten Geschäften. Das Personal ist immer freundlich auch bei viel Stress. Schön angelegte ruhige Poolanlage. Der Sonnenaufgang ist vom Zimmer aus zu beobachten, einfach herrlich. Leider gibt es auch hier Urlauber, die die Liegen am Pool reservieren, obwohl auf jeder Liege daraufhin gewiesen wird nicht zu reservieren. Ein guten…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch nach 12 Jahren - gerne wieder
Wir haben uns bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. Letztmalig waren wir vor 12 Jahren dort und es hat uns super gefallen.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1 Woche Erholungsurlaub
Super Hotel sehr sauber und guter Service
Peter Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage, gute Infrastruktur, Prima Lage
Grösseres Hotelanlage, sauber, modern, sehr gute Lage. gutes Gastro-Angebot. Wellness-Anlage eher knapp bemessen für Grösse der Anlage (fragt sich aber auch ob das bei einem Urlaub auf den Kanaren wichtig ist?)
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel für Erwachsene
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Sehr schön konzipiertes Hotel und sehr ruhig und sauber. Essen im Hauptrestaurant ist sicherlich noch ausbaufähig, aber insgesamt gut. Es fehlt leider an Sitzgelegenheiten in der Lobby wenn man abends den Tag ausklingen lassen möchte bei einem Getränk wo man sehr oft keinen Sitzplatz findet.
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotelanlage direkt am Meer
Adults Only Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal . Jederzeit gerne wieder!!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erwachsenen-Hotel zur Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel um von seinem Alltag abzuschalten. Für uns genau das was wir gesucht haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand auch wenn es nicht mehr neu ist.