Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.005)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Famlienfreundliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein rundum gelungener Urlaub. Schade, dass das öffentliche WC am Strand während unseres gesamten Aufenthalts extrem verschmutzt und nicht nutzbar war, sogar gestunken hat. Die Toiletten in der Anlage selbst waren auch nicht immer gereinigt, um so besser die Reinigung der Zimmer. Für Familien mit jüngeren Kindern ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen und besticht durch seine wundervolle Strandlage.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Konnte nicht besser sein
Das war nach unserem Geschmack ein Bilderbuch-Urlaub. Allein das Hotel in seiner Aufteilung: da war kein Hotelklotz, sondern eine eher verspielte, wunderschöne Architektur, in der sich eine "Schönheit" an die andere reiht, incl. der Bepflanzung, der Pool-Anlage, der Panoramaaufzüge, der Dachterasse, - wo man hinschaut, immer etwas Besonderes. Und das alles in einem täglich gepflegten Zustand. Schmuddelecken sucht man vergeblich. Wir hatten Halbpension mit eigener Anreise gewählt (Leiwagen vom Flughafen). Zimmer…
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Lagune
schönes, gut organisiertes Hotel , das durch seine Lage und Architektur sehr angenehm war. Vielfältige Speisen m Büffet. Von der Restaurant_Terasse hat man einen fantastischen Blick auf das Meer, den Pool, die Lagune. Kein weiteres Hotel verstellt den Blick auf die Dünen. Lästig waren allerdings die vielen Fliegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Playa Esmeralda H10 Sentido
Die Geschirrwagen waren zu laut.Auf den Toiletten waren kleine Eimer die voll mit benutzten Papier waren.Mahlzeit.Auskunft wie lang man mit dem Bus nach Playa del Rosario fährt ist sehr dehnbar. Im Hotel heißt es eine halbe Std.(bis zur Haltestelle) aber zu Fuß.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Badehotel mit schlechtem Restaurant
das Hotel besticht durch seine tolle Lage und seine Architektur. Die Zimmer besonders die Juniorsuiten sind sehr gut und auch der Hotelservice. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste dringend überholt werden. Das Restaurant und die Speisen sind eher schlecht und verdienen allenfalls 3 Sterne, die Tische und die Bestuhlung sind mangelhaft.Emfehlenswert als Badehotel ohne Ansprüche.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Badeurlaub auf Fuerte
Eine sehr gepflegte Hotelanlage unmittelbar am Strand, geeignet für alle Altersgruppen. Wer einen entspannten Badeurlaub machen möchte, sollte dorthin fahren. Das saubere glasklare Wasser wird jeden begeistern
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
gutes Hotel, sehr ruhig gelegen, super zum entspannen und spazieren gehen. Leider sonst nicht viel möglich. Animation ist ausbaufähig. Essen ist super. Live Cooking (Fisch, Fleisch, Nudeln), ansonsten auch gutes Buffet Terrasse mit Blick zum Meer. Sauberkeit top. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Zum Relaxen würden wir wieder kommen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jederzeit wieder, super Urlaub
Hotel hat eine schöne Lage, Zimmer sind alle gut über die Anlage verteilt, die übrigens sehr schön und saubner ist. Genauso die Zimmer. Wir ahtten Al-In, was sich für Familien lohnt. Gäste waren meiste deutsche. Wir würden empfehelen für ein paar tage einen Mietwagen zu mieten um die Insel mal zu erkunden. Kann man direkt im Hotel machen. Preis ist auch ok. Mit dem Handy hat man gutem empfang. Preis Leistung war ok. Leider war in unsere Woche einige Tage sehr windig, was für diesen Monat nicht ganz normal…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einfach alles Supi
Sehr schöne Gesamtanlage, saubere Poolanlage, genügend Liegen und Schirme, Sportanlagen (Tennis, Beachvolleyball, Minigolf) direkt in der Hotelanlage. Weiterhin findet man einen Fitnessraum, Sauna, Massage und Hallenbad im Hotel. Der Strand ist in unmitelbarer Nähe zum Hotel mit ausreichend Liegen und Schirmen (Hinweis: Er gehört nicht direkt zum Hotel; pro Liege und Schirm 4,-€)Essen im Hotel sehr abwechslungsreich und gut (es wird abends frisch gebraten). Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Personal…
Karo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Windiger Urlaub, super Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr groß und hat eine große und sehr schöne Hotelanlage. Am Zustand unseres Zimmers ist nichts auszusetzen, immer sauber, schönes Bad, großes Bett, TV, Balkon ;) Wir hatten HP und waren total zufrieden damit. Nationalitäten waren viele vertreten und auch viele Familien. Rund um ein gutes Hotel!! Tipps habe ich nur für Abends was zum Überziehen mitzunehmen ;) Außerdem gibt es im Hotel ein tolles Katzenprojekt :)