Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.005)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, super Urlaub!
Ideals Hotel für einen Strandurlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr nettes Personal, leckeres und viel Essen, sehr großes Zimmer und eine angenehme Atmosphäre! Das Hotel würde ich wieder buchen :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Aussicht aufs Meer!!!
Sehr schöner Erholungsrlaub, in einer angenehmen Atmosphäre. Super gepflegte Anlage. Wir waren in den Apartments in unmittelbarer Strandnähe, einfach traumhaft die Aussicht aufs Meer und der kurze Weg zum Schwimmen.
Karl(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
wer sich bei diesem Hotel über das Essen oder den Zustand des Hotels beschwert sollte doch ein 5* Hotel buchen. Uns hat das Hotel, Zimmer gefallen u. die Auswahl beim Frühstück u. Abendessen war unbeschreiblich groß. Bei Bedarf kann man ja nachwürzen. Wir würden der Hotel auf jeden Fall nochmals buchen.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Anlage
Richtig tolle und sehr saubere Anlage mit sehr nettem Personal!Auch das Buffet war stets hervorragend, so dass am Ende nichts übrig bleibt, das man bemängeln könnte. Super!
Gesine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Sackgasse. Der Service ist sehr gut. Kleine Wünsche, z.B. einen "Topper" auf die etwas festen Matratzen zu bekommen, wurde sofort erfüllt. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Das Restaurant ist sehr zu loben: Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft, die Bedienung sehr aufmerksam und dezent. Ein kleiner Abstrich muss bei dem Zugang zum Strand gemacht werden. Er sollte instand gesetzt werden. Der Strand selber ist zu empfehlen, da er sogar durch die ihn…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im ganzen ganz ok
Servicemitarbeiter alle super freundlich. Rezeptionmitarbeiter eher patzig und genervt(heike). Frühstück war top mit viel auswahl und 4 verschiedenen frisch gepressten Säften. Ich empfehle die unteren zimmer mit terrasse. Ruhiger und besserer blick als die anderen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhotel
Hotel exakt genauso toll wie auf den Fotos, super sauber, toller Strand, nettes Personal und beim Essen für jeden etwas dabei - perfektes Hotel!
Rainer(46-50)Deutschland
Klasse gerne wieder
Wir fahren sehr gerne wieder dort hin, der Umbau in 2013 hat dem Hotel gut getan. Das Personal ist weiterhin ausserordentlich freundlich, die Zimmer sind zwar unterschiedlich groß, aber hier findet jeder seinen Platz. Der Pool ist ein wenig kalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Nach dem 3 mal immer noch zufrieden! Werden wieder buchen, dann allerdings 2 Wochen. Da sind Ausflüge im Wechsel mit Erholung am Strand besser zu planen. Das ist aber kein Problem des Hotels, sondern unsers!
Peter(46-50)Deutschland
Ein Hotel am Scheideweg
Wir waren zum Relaxen und wegen des schönen Strandes ins H10 Playa Esmeralda gekommen. Das Hotel liegt am Rand der Costa Calma. Dadurch kann man die Natur in vollen Zügen genießen. Die Wege zum Einkaufen und/oder zur Party sind natürlich etwas weiter. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Wir hatten ein VIP-Zimmer, das unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat. Die Terassen an Bar und Restaurant sind sehr schön und bieten gerade Abends einen spektakuläres Ambiente. Ob das All Inklusiv Konzept dem Hotel…