Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.005)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit Traumlage für einen schönen Urlaub
Traumlage am Ende von Costa Calma.Das H10 Esmeralda Playa bietet alles,was man in seinem Urlaub braucht.Schöne Lage,große Poollandschaft mit vielen Liegen ,sehr freundliche Mitarbeiter,gutes Essen .Schöne Sonnenterrasse zum relaxen.Die Lobby mit Bar ist sehr stylisch eingerichtet.
Natascha (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel mit gutem Essen & tollen Service
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen , traumhafte Strände . Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig . Der Service ist wunderbar. In vielen Bewertungen wurde über den Service gemeckert , dies kann ich nicht nachvollziehen . Da ich aufgrund starker Medikamente früh schlafen gehen muss und unser erstes Zimmer genau gegenüber dem Restaurant war ,bat ich um ein Zimmerwechsel in ein ruhiges Zimmer. Ohne Probleme war dies möglich. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Beachfront Zimmer mit einer unbeschreiblichen Ruhe .…
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel i. Ordnung, Strandbarpersonal unorganisiert
Das Hotel ist schön am Strand gelegen, allerdings muss man etwa 10 Minuten bis zum unten gelegenen Sandstrand überwinden.
Annette & Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel in guter Lage und sehr nettem Personal. Alle sehr aufmerksam. Sehr sauberes Hotel, gute Getränke. Kann man nur empfehlen
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage in Terrasse, schöne Lobby, gutes Essen
Sauna keine Getränke Handtücher. Pool viel zu kalt. Es sollte eine solar Anlage installiert werden. In der Lobby könnte mehr geboten werde. Musik Orgel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eines der besseren Hotels auf Fuerte!
Gut geführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern! Absolutes Highlight sind die Terrassen mit herrlichem Meerblick
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Windiges Fuerteventura
Der Ausblick der Bar und des Restaurant war wunderschön. Nur war es leider zu kalt und windig. Um die Mittagszeit war alles okay.
Martin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiger Ulraub, tote Hose in Costa Calma!
Schöne große Anlage mit geräumigen Zimmern, einzige Mängel sind für mich die Lage sowie das Essen! Gut für einen ruhigen Ulaub!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine wunderbare Auszeit
Das Hotel war mir bekannt und wurde wegen seiner tollen Lage und dem sehr guten Service wieder ausgewählt. Ich konnte bei diesem Aufenthalt nach 2Tagen in ein Zimmer mit schönerem Meerblick wechseln, das habe ich als perfektes Entgegenkommen empfunden und es hat meinen Urlaub noch einmal aufgewertet.
Cory(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung bei viel Wind und Sonne
Ein gepflegtes Hotels abseits vom Trubel, am Ende der Straße mit einem schönen Strand. Natürlich hat es schon einige Jahre seit der Eröffnung hinter sich und man könnte immer mal wieder mehr instandsetzen.