Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.005)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klare Empfehlung
Lobby und Restaurant mit überagender Aussicht. Poolbereich sehr gepflegt + Strand direkt vor dem Hotel. Essen ebenfalls sehr gut
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gern wieder
Das Hotel war alles in allem super. Freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen war sehr gut und vielfältig, die Sauberkeit war prima. Weiterhin gefiel uns der atemberaubende Blick von der Lobby auf das Meer. Der Strand war schnell zu Fuß zu erreichen und sehr sauber. Da es einen externen Anbieter für die Strandliegen und -schirme gab, wurden dafür Gebühren erhoben. Dies scheint allerdings üblich zu sein. Der Indoor-Pool war sehr toll vor allem an den kühleren windigeren Tagen. Auch in den Poolanlagen war…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist auf der einen Seite (Zimmer, Personal) sehr gut, auf der anderen Seite gibt es aber Optimierungspotential im Bereich Essen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super für einen erholsamen Badeurlaub am Strand.
Das sehr schöne Hotel ist jetzt etwa zwanzig Jahre alt und liegt in Costa Calma am Rande der Halbinsel Jandía im Süden Fuerteventuras. Hinunter zum traumhaften kilometerlangen Strand sind es nur ein paar Minuten. Wer "Party machen" will, sollte sich vielleicht besser ein anderes Ziel suchen. Costa Calma heißt "ruhige Küste" ... Erholung pur!!
Steffen und Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Urlaub , im Winter
Gutes , sauberes Hotel . Einziges Mango , kein Hotelstrand und viel Ü 60 FKK am Strand. Aber wer Spaß daran hat . Pool hat viele Liegen die im Jan/Feb reichlich Platz bieten. Getränke und Essen gibt es reichlich , wir hatten A.-In. . Je nach Zimmerlage sind die Wege zum Speiseraum weit. Abendliche Unterhaltung ist ab 23 UHR beendet , SCHADE , aber das ist unsere Meinung. Zum ausspannen vom Winter in D. ist das Hotel immer zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!!!!
Zuzana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super Lage, gute Erholung, super Strand, freundlich und sehr sauber, gutes Essen, schöne zwei Wochen mit der Familie
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel empfehlenswert für strandurlaub und relaxen zum sonne tanken. Lage ist sehr ruhig, abends ohne Leihwagen nicht viel los , wer Erholung sucht ist richtig. Sauberkeit, Zimmer und essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ist im Winter bisschen kalt , aber dafür kann man ausweichen in den beheizten Bereich. Animation etwas Senioren lastig, kann aber auch an der Jahreszeit liegen. Ich würde nochmal hin fahren
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel für Starndurlaub
Strandnahe Lage, nur 5 Minuten. Sehr gepflegte Anlage, große Sauberkeit. Breites Sortiment der Speisen, aber Qualität nur mittelmäßig. Kaffee am Automat schlecht.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannte Ferien
Die Anlage ist sehr gross und sauber. Die Zimmer sind kleine Suiten und das essen ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen helfen sie sofort.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage von Costa calma
Nun war ich in 2016 zum 4 x in diesem Hotel und bin davon überzeugt . Die Mitarbeiter insbesondere an der Lobby sind sehr freundlich und immer hilfsbereit . Für jedes aufkommende Probleme gibt es sofort eine Lösung . Das auch noch in deutscher Sprache . Auch die Mitarbeiter anderer Bereich sind sehr zuvorkommend. Ich war das 1 und 4 x alleine dort und habe ein großes Doppelzimmer bekommen . Einmal in 2304 ( Nähe vom Speisesaal ) und im Dezember ein Beach Front Zimmer ohne Aufpreis . Der Nachteil ist , dass man…