Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.005)

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein traumhafter Urlaub, mit wiederholungsbedarf!
Uns hat es super gefallen, wir waren zum ersten mal im Playa Esmeralda H10 Hotel. Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer und auch der Speisesaal sind sauber. Die Anlage ist sehr imposant durch ihre Bauweise in den verschiedenen Ebenen, dadurch wirkt sie auch kleiner als sie tatsächlich ist. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Personal sehr freundlich. Zimmer sind groß und sauber. Schöne Poolanlage.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel!
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch! Man fühlt sich einfach wohl! Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten, einfach abzuschalten. Der Strand ist vom Haupthaus über die Hotelanlage zu Fuß höchstens 5 Minuten entfernt und ist sehr sauber und ruhig. Der einzige Makel am Strand war, dass es keine Flagge, die vor dem Wellengang warnt, und keinen Rettungsschwimmer gibt. Ansonsten haben wir nichts am Hotel auszusetzen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2 Wochen Familienurlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr ansprechend mit guter Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist traumhaft. Die Poollandschaft bietet mit dem Innenpool auch Wäscher windigere Tage.
Kaja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
O.k. besser außerhalb der Ferien dorthin gehen
Hotel besitzt eine schöne Anlage und schöne Zimmer. Die Lage am Rand von Costa Calma ist sehr schön. Die Strände und das Meer sind wunderschön
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung an der Costa Calma
Ideales Hotel zum Entspannen - egal ob am Pool oder am Meer. Die Anlage ist sehr ruhig und der Weg zum schönen und noch nicht überlaufenen Strand ist kurz. Die Architektur der Hotelanlage ist sehr schön.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller, entspannter Urlaub in super Hotel
Wir waren mit dem Hotel und dem Urlaub allgemein wirklich mehr als zufrieden. Die Poolanlage des Hotels ist mehr als ansprechend gestaltet und echt ein Hingucker. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen und war absolut top. Das Hotel liegt ganz am Rand von Costa Calma, sodass es dort sehr ruhig ist, aber der Weg zur Bushaltestelle und zum Supermarkt recht weit ist (ca. 15 min). Das Wetter auf Fuerteventura ist eigentlich immer top, aber an einigen Tagen ist der Wind so heftig, dass man es am Strand nicht…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel wie beschrieben, entsprach unserer Erwartung
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel zum Erholen . Sehr schöner ansprechend gestalteter Eingangsbereich mit sehr gemütlichen Sitzmöglichkeiten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen pur
Ruhe, Wohlfühlen, abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen und super nettes Personal und sehr saubere Zimmer sind unser Fazit. Wer einfach von einem Jahr Arbeitsalltag rumfaulenzen möchte wie wir, ist hier richtig. Auch dass das Hotel P 18 ist, hat den Vorteil, wer wirklich Ruhe möchte, bekommt sie auch...war mir so noch nie bewusst. Wir haben das auch erst gemerkt, als wir den ersten Tag hier verbrachten. Ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden ist angebracht und im Hotel unkompliziert möglich. Es gibt keinen…
Thomas und Heidi Pommer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub 2017
Wir waren das fünfte mal im Playa Esmeralda. Und es war wieder wunderschön. Die Sauberkeit, das hervorragende Essen, das gesamte Ambiente, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Der beeindruckende Ausblick von der Dachterrasse auf das Meer, der Swimmingpool, das Hallenbad - alles sehr liebevoll und schön. Wir haben uns richtig gut erholt. Bei offener Balkontür wunderbar ohne Geräuschkulisse geschlafen. Auch die Nähe zum Naturstrand gefällt uns sehr gut.