Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.005)

Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durch Baulärm z.Zt. nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma. Es ist sehr schön, ruhig, zum Entspannen gut geeignet. Um in die Nachbarorte zu kommen, benötigt man ein Auto.
Carina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine Erholung
Der Pool war nicht geheizt, es war sehr kalt. Das Essen war passabel. Das Hotel wurde gerade renoviert, was auch bitter nötig ist. Die Minigolfanlage hätte auch eine Renovierung nötig. Erholung findet man dort nicht, deshalb würde ich nicht mehr dort hin gehen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, was wir garantiert wieder buchen
Für mich ein Tophotel. Die Zimmer sind etwas älter aber trotzdem Top. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und eine riesige Terrasse. Der Poolbereich war immer sauber und es gab immer freie Liegen. Es gab nur ganz wenige Urlauber, die ihre Liegen reserviert haben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Strandurlaub
Hotel Sauberkeit prima Speisenangebot ok, teilweise kalt Barservice klasse Zustand der Außenanlagen teilweise Platten defekt Reparatur würde teilweise gut tun
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlicher Urlaub
Hotel ist super, leckeres Essen, sauber, Jeder Angestellte ist sehr zuvorkommend und höflich. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wirklich gutes Hotel, Küche kann besser
Dieses Hotel ist schön gebaut, die tatsächliche Größe des Hauses wird geschickt architektonisch versteckt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ein paar Umbaumaßnahmen waren im Gange, die sich aber - zumindest auf mich - nicht störend ausgewirkt haben. Ich hatte ein Zimmer der Kategorie Beachfront-Oceanview mit AI gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, ansprechend groß und ordentlich eingerichtet, inkl. einer Kapselkaffeemaschine. Kapseln und Tassen wurden immer aufgefüllt/gewechselt. TV und Kühlschrank (leer aber…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub bei sehr sommerlichem Wetter
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Badestrand. Ruhige Lage am Ortsrand. Einkaufsmöglichkeiten nach ca. 20 Minuten Fußweg. Leider waren die zur Zeit durchgeführten Baumaßnahmen im Hotelkomplex etwas störend.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fanastische Lage - muss gespflegt werden!
Das Hotel verfügt über eine exzellente Lage, direkt an Sotavento Beach, fantastischer Blick von der Lobbyterrasse dorthin, Zimmer und Teile der Anlage sehr renovierungsbedürftig, Diskothek am Abend im Poolbereich bis 23.00 Uhr war sehr ruhestörend, leider keine Familien mehr
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Ein ruhig gelegenes Hotel am Ende einer Sackgasse mit direktem Strandzugang. Alles war sehr sauber, wir wurden sehr nett und höflich empfangen und uns wurde alles erklärt. Pool sehr schön und nicht so kalt.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Was super!
Das ganze Hotel ist wirklich super! Es hat uns sehr gefallen, auch mit den verschiedenen Bars. Das einzige was uns enttäuscht hat, war das Doppelbett in unserem Hotelzimmer. Es bestand aus zwei Bettteilen, was auch gar kein Problem ist. Aber da die Betten auf Rollen standen, rutschten Sie immer auseinander & man hatte ein riesiges "Gräbli". Es war für uns als junges Paar nicht sehr vorteilhaft, da man ja doch mal kuscheln wollte & so eigentlich nur auf einer Seite kuscheln konnten, obwohl eigentlich ein grosses…