Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.005)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur die Lage ist TOP!
Die Lage ist TOP; die Gästeorientierung des Managements leider nicht ….!!! Nach einigen Jahren haben wir mal wieder in dem von uns sehr geschätzten Hotel eine Auszeit gesucht. Unser Aufenthalt im Hotel Playa Esmeralda war leider in einem wichtigen Punkt enttäuschend und nicht zufriedenstellend. So machten sich insbesondere ab der 2. Woche bereits morgens ab 8.00 Uhr Bauarbeiten in unmittelbarer Nachbarschaft unseres Zimmers mit erheblicher Lautstärke bemerkbar. Die Beschwerden am ersten Tag und in der Folgezeit…
Bettina und Ute Geschwister(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super erholt und nette Leute kennengelernt
Sehr schönes ruhiges Hotel. Unser grösster Wunsch war ein ruhiges Zimmer. Bei der Begrüßung im Hotel wurde uns zu unser grössten Freude ein Upgrade in ein Privileg Zimmer gegeben. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand. Herrlich. Es war absolut ruhig. Genau das was wir wollten. Man hörte Nachts das Meeresrauschen. Allerdings mussten wir unser Zimmer alleine suchen. Es gab keine Begleitperson.
Franz Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolle Lage, schmackhaftes Essen, Wellness ein Witz
Hervorragende Lage direkt am Meer, die Zimmer sind OK, beim TV gab es leider nur spanisches Regionalprogramm (Olympia lief aber auch ohne uns); eigentlich haben wir dieses Hotel wegen Wellness gebucht, waren davon aber enttäuscht
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel am weißen Sandstrand
Tolle Hotelanlage direkt am weißen Sandstrand; äußerst gepflegt, schöne geräumige Zimmer und ein unglaublich aufmerksames und freundliches Hotelpersonal, egal ob an der Rezeption, im Service (Restaurant/Bar/Poolbar), Wellness-Bereich, Zimmerpersonal bis hin zur Hotelleitung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel am Rande von Costa Calma.
Schönes Hotel in gutem Zustand am Rande des Ortes Costa Calma. Hotel wird immer wieder in Bereichen renoviert. Wurde seit unserem letzten Aufenthalt zum Adult-Hotel umstrukturiert. Unsere Superior-Zimmer waren im sehr guten Zustand mit schönem Blick auf das Meer. Weitläufige Anlage. Restaurantbereich groß mit schöner Terrasse. Sehr guter Service. Wir waren schon 4x in diesem Hotel. Uns gefällt die Lage in Costa Calma sowie der lange Strand bis nach Jandia.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strand Urlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen und wurde auch nicht enttäuscht...........................................
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles bestens - kommen sicher wieder! TOP!
TOP Hotel, Essen sehr gut, sehr große Auswahl, Zimmer groß, Bett riesig, Personal sehr freundlich, Preis-/Leistung super. WLAN funktioniert überall, Lage, Strand - ein Traum! Entgegen schlechter Bewertungen in letzter Zeit alles super -( ich wohne nur in schönen Hotels). Verbesserungswürdig: Pool sollte geheizt sein, war eiskalt. Sonst alles bestens!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komfortable Ruhe, sehr gerne wieder
Bemerkenswert ruhiges und sehr freundliches Hotel für Erwachsene. Komfortables Zimmer und reichhaltiges Büffet, auch für Vegetarier. Direkt in Strandnähe.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist wirklich eins der schönsten Hotels in denen ich war Der Service sei es in den Restaurants oder Zimmer oder Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Es handelt sich um eine Super Hotelanlage mit kleinen Schwächen. Die Lage mit dem Blick auf Strand und Meer. Es ist für die Ausspannung vom Alltag bestens geeignet.