Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.005)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer ruhiger Strandurlaub
Das Hotel ist schön und liegt ruhig. Alle sind sehr freundlich, insbesondere Frau Lensmann, welche stets freundlich und hilfsbereit war.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Erholung, Ruhesuchende und Entspannung !
sehr schönes Hotel, super Service, freundliche Mitarbeiter, wir waren als paar 1 Woche da hatten uns super erholt!! Zimmer, Essen, Getränke alles bestens, Das Hotel ist nicht das neueste ( nicht negativ ) aber alles sauber und Mitarbeiter alles sehr freundlich, mit dem Bus ca 45min bis 60 min vom Flughafen entfernt.
Soeren(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr ruhige Lage
Sehr gutes Hotel ohne Kinder. Da am Ortsende gelegen sehr ruhig. Strand sehr gut zum Wandern geeignet. in der Nähe liegt ein Surferdomiziel um sich sportlich zu betätigen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Gepflegtes Haus, saubere Zimmer und schöne Poolanlage Das Hotel macht vom ersten Eindruck an gleich was her. Stylisch mit wohlfühl Karakter eingerichtes Haus dass mit vielen netten Details versehen wurde.
Sandy(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Das H10 Playa Esmeralda ist ein Erwachsenenhotel, bei dem der überwiegende Teil gerade mal volljährig war. Vom Hotel könnte man direkt an den Strand gehen. Der Pool war nicht beheizt. Durch den ständigen Wind kühlt der Pool stark ab sodass es recht frisch war. Ein absolutes No Go war der tägliche Kampf um die Liegestühle. Jeden Morgen waren ca. 60% der Liegen mit Handtüchern reserviert. Und das über mehrere Stunden hinweg. Das Personal hat das nicht interessiert. Ansonsten war es relativ sauber und aufgeräumt. Die…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden gerne wieder kommen.
Ein etwas abgewohntes Hotel.Gute Lage, nicht weit von langen schönen Strand entfernt. schöne Ausenbereich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert 😉
sehr freundliches Personal, direkt am Strand, tolles Essen, Privilege-Service top... absolut wieterzuempfehlen 😉
Gernot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein solides, empfehlendwertes Hotel
Strand gut zu erreichen. Nur, warum keine Kinder? Da fehlt doch was.... Die Metalllampen auf den Zimmern werden OHNE Schutzkontakt betrieben! Stehen spürbar - und mittels Phasenprüfer - "unter Strom"????? Wurde von mir bereits 2019 bemängelt!
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr schönes hotel. Beste windige Lage. Traum St
Leider kein meerblick trotz aufpreis? Laut hotel ja. Ich meine nein. Poolblick. Und wenn man auf dem balkon stand konnte man beim blick zur linken Seite auch das meer sehen. Klar. Aber meiner meinung nur seitlicher meerblick. Weil ich keinen streit im urlaub wollte. Zimmer 2232 akzeptiert. Drum keine volle Punktzahl.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes Hotel
Aufgelockerte Bauweise, kein Kasten, gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, nette Bar, z.T Abendunterhaltung